首页 > 内地明星 > 王劲松资料

王劲松个人简介

简介: 王劲松个人资料
  王劲松,艺名气壳,男,1968年7月21日出生,哈尔滨人,现任北京电影学院表演学院校长。 

王劲松个人资料
中文名:王劲松 
别名:气壳 
籍贯:哈尔滨 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月 1968年7月21日 
职业:演员 校长 
毕业院校:北京电影学院 
身高:176厘米 
体重:65kg 
王劲松主要作品
话 剧: 


1988年 《亿万富翁》 主演 饰木黑驹太郎 哈尔滨青年宫 
1991年 《俄狄仆斯》 主演 饰俄狄仆斯 电影学院剧社 
1992年 《三姊妹》 配角 饰契仆狄金 表演系90班毕业大戏 
1995年 《牛虻》 主演 饰蒙太里尼 表演系研究生探索话剧 
1995年 《生为男人》 配角 饰白马王子 中国青年艺术剧院 
1996年 《红字》 主演 饰多个角色 表演系研究生探索话剧 
1997年 《谁都不赖》 配角 饰大虎 中国青年艺术剧院 
1997年 《几尔加美修》 配角 饰多个角色 中国青年艺术剧院 
1997年 《绿房子》 配角 饰瘦子 中国青年艺术剧院 
1998年 《花房姑娘》 主演 饰林志安 中国青年艺术剧院 


电 影: 


1989年 《赌命汉》 饰三子 长影 
1993年 《脸对脸,背靠背》 饰侯新生 西影 
1995年 《椅子》 饰葛人 西影 
1996年 《红灯停,绿灯行》 饰绿豆儿 西影 
1997年 《紧急救助》 饰陆海子 上影 
1998年 《没事偷着乐》 饰三民 西影 
2000年 《哥们儿》 饰偷车人 台影 
2000年 《谁说我不在乎》 饰弹弓手 西影 
2005年 《求求你,表扬我》 饰强奸犯 西影 


电 视 剧: 


1997年 25集 《孙武》 饰要离和终累 中央台 
2000年 20集 《有爱的日子》 饰赵平 北京台 
2001年 20集 《不要和陌生人说话》 饰叶斗 湖南台 
2002年 20集 《金锁记》 饰仲泽 长安影视 
2003年 30集 《末代皇妃》 饰苗林 九州音像 
2003年 40集 《天一生水》 饰伯清 曼孚公司 
2004年 20集 《后海前街》 饰杜晓波 青影厂 
2005年 22集 《夜半歌声[谁说我不在乎》 饰弹弓手 西影 
2005年 《求求你,表扬我》 饰强奸犯 西影 


作为演员,曾经拍摄过的电影:


天一生水 (2004) 秋天里的童话 (2000) 没事儿偷着乐 (1998) 背靠背脸对脸 (1994) .... 猴子 想入非非 (1990) .... 小猴 

王劲松热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…