首页 > 内地明星 > 王劲松资料

王劲松个人简介

简介: 王劲松个人资料
  王劲松,艺名气壳,男,1968年7月21日出生,哈尔滨人,现任北京电影学院表演学院校长。 

王劲松个人资料
中文名:王劲松 
别名:气壳 
籍贯:哈尔滨 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月 1968年7月21日 
职业:演员 校长 
毕业院校:北京电影学院 
身高:176厘米 
体重:65kg 
王劲松主要作品
话 剧: 


1988年 《亿万富翁》 主演 饰木黑驹太郎 哈尔滨青年宫 
1991年 《俄狄仆斯》 主演 饰俄狄仆斯 电影学院剧社 
1992年 《三姊妹》 配角 饰契仆狄金 表演系90班毕业大戏 
1995年 《牛虻》 主演 饰蒙太里尼 表演系研究生探索话剧 
1995年 《生为男人》 配角 饰白马王子 中国青年艺术剧院 
1996年 《红字》 主演 饰多个角色 表演系研究生探索话剧 
1997年 《谁都不赖》 配角 饰大虎 中国青年艺术剧院 
1997年 《几尔加美修》 配角 饰多个角色 中国青年艺术剧院 
1997年 《绿房子》 配角 饰瘦子 中国青年艺术剧院 
1998年 《花房姑娘》 主演 饰林志安 中国青年艺术剧院 


电 影: 


1989年 《赌命汉》 饰三子 长影 
1993年 《脸对脸,背靠背》 饰侯新生 西影 
1995年 《椅子》 饰葛人 西影 
1996年 《红灯停,绿灯行》 饰绿豆儿 西影 
1997年 《紧急救助》 饰陆海子 上影 
1998年 《没事偷着乐》 饰三民 西影 
2000年 《哥们儿》 饰偷车人 台影 
2000年 《谁说我不在乎》 饰弹弓手 西影 
2005年 《求求你,表扬我》 饰强奸犯 西影 


电 视 剧: 


1997年 25集 《孙武》 饰要离和终累 中央台 
2000年 20集 《有爱的日子》 饰赵平 北京台 
2001年 20集 《不要和陌生人说话》 饰叶斗 湖南台 
2002年 20集 《金锁记》 饰仲泽 长安影视 
2003年 30集 《末代皇妃》 饰苗林 九州音像 
2003年 40集 《天一生水》 饰伯清 曼孚公司 
2004年 20集 《后海前街》 饰杜晓波 青影厂 
2005年 22集 《夜半歌声[谁说我不在乎》 饰弹弓手 西影 
2005年 《求求你,表扬我》 饰强奸犯 西影 


作为演员,曾经拍摄过的电影:


天一生水 (2004) 秋天里的童话 (2000) 没事儿偷着乐 (1998) 背靠背脸对脸 (1994) .... 猴子 想入非非 (1990) .... 小猴 

王劲松热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  2. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  3. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  4. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  7. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  8. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  9. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  10. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  11. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…