首页 > 内地明星 > 王媛可资料

王媛可个人简介

简介: 王媛可个人资料
王媛可一个很星途幸运的女孩,她说:“一个演员最需要的就是展示自己实力的舞台和机会,是海岩老师给我一个舞台,让大家看到有我这么个小演员,身上有一点小天赋。这是个开始。这个开始是最最重要的。我不知道该如何感谢海岩老师和观众朋友,只有卖力演好我的角色。”

王媛可个人星路历程
金耳环
收视率直飙6%,剧中的演员一时之间成为南宁观众的新宠儿,王媛可更是首当其冲,因其在《金耳环》中所饰演的高级白领张楠端庄秀丽,与男主演上演了一出动人的苦情戏,得到观众的一致喜爱,被称之为“现代完美女人”。
战争戏露出尖尖角
刚刚品尝到成功滋味的王媛可,凭借在《金耳环》中的出色表演,很快又被导演高希希一眼相中,在其抗战题材剧《光荣岁月》担任主要角色,与陈建斌、朱媛媛共同演绎了一段爱国颂歌,得到名导高希希的称赞,被他认为是前途可观的女演员,并称之为该剧“三大亮点之一”。
王媛可PK掉翁虹
王媛可(20张)中版的《倚天屠龙记》即将开机。而片中几位主演也最终敲定人选。张无忌的一系列红颜知己清一色全部启用新人。而殷素素这一角色原来翁虹来演,但经过最终衡量和比对。最后张纪中还是定下“岩女郎”王媛可。王媛可近期可谓是好事连连,海岩大剧《金耳环》在北京电视台火热播出后,《马文的战争》也随即登陆北京卫视和东方卫视。眼下又参演张纪中版的《倚天屠龙记》。王媛可的好运真是挡也挡不住。
《李白》结婚定妆照
由《乔家大院》原班人马打造的最新电视剧《李白》主要讲述了李白跌宕起伏的一生,由北村编剧,陈建斌、王媛可、伊能静、段奕宏等主演。在剧中李白的爱情广受关注,近日,李白与第一任夫人许穗子的结婚定妆照曝光,许穗子由王媛可扮演,一身红嫁衣,典雅、妩媚。
《兵临城下》典雅时尚
传奇谍战大戏《兵临城下》目前在成都进行火热拍摄。剧中女主角王媛可首次出演一位军统女性,其造型集民国时期多种前卫元素于一体,典雅中透露时尚,让人们眼前一亮。   剧中王媛可扮演的叶眉是民国时期一个军统家族的女性,为了实现成都   的和平解放毅然决然地牺牲了自己宝贵的爱情。可以说王媛可扮演的叶眉是一个集大义与悲情于一体的女性形象。王媛可自出道以来就被冠以“岩女郎”的称号,同时清丽、时尚的外形也让观众朋友们熟记于心。   此次出演《兵临城下》扮演一位女军统,对于王媛可来说还是第一次,而她本人在《兵临城下》中的造型也让观众们大开眼界。在戏中王媛可是一个军统家族的女性,所以剧中王媛可有很多军统套装,与以往在电视中看到的绿色女军统传统服装有所不同的是,王媛可此次在《兵临城下》中的服装可以说是相当“时尚”的,无论是连衣裙,还是帽子,大衣都集中了那个时代的众多流行元素,配上王媛可可塑性极强的面容,让观众看到了一个有史以来最时尚,最漂亮的女军统。
《三十里铺》挑战“凤姐”
经典陕北民歌《三十里铺》改编的同名军旅年代戏在北京怀柔拍摄正酣。该剧讲述了一段发生在抗战时期,陕北三十里铺的一段可歌可泣的爱情故事。剧中,担纲出演女一号四妹子凤英的烟台姑娘王媛可,在接受记者采访时表示,凤英一角对她来说是最具挑战的一个角色,希望自己能够借这个角色有所突破。 出道以来,已经参演过数十部影视剧的王媛可,凭借清纯秀丽的外表出演过各种类型的角色。据王媛可介绍,“凤英跟之前的角色,从外表到内心都有比较大的差距。对我来说,确实是一个全新的挑战。”《三十里铺》是由著名编剧兰一裴根据传唱极为广泛的陕北经典民歌
王媛可参演影视作品
电影:
2009 《五月的声音》
2008 《温暖》
2006 梦里花落知多少
电视剧:
2012 《战旗》
2012 《誓言今生》
2012 《女人的颜色》
2011 《鹰巢-预备警官》
2011 《我们的1977》
2010 《远期的合约》
2010 《三十里铺》
2010 《王海涛今年四十一》
2010 《李白》
2010 《兵临城下》
2009 《倚天屠龙记》
2009 《我们队伍向太阳》
2009 《上海上海》
2009 《兵团岁月》
2009 《爸妈都是老党员》
2008 《倾城之恋》
2008 《名门劫》
2008 《马文的战争》
2008 《简单爱》
2007 《光荣岁月》
2007 《月亮背后》
2007 《追》 董荷
2006 《梦里花落知多少》
2005 《河流如血》
2004 《冰山上的来客》

王媛可热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…