首页 > 内地明星 > 王子文资料

王子文个人简介

简介: 王子文个人资料
 王子文,中国女演员和模特,影视圈新人,曾经出演《姨妈的后现代生活》,毕业于中央戏剧学院,代表作包括《唐山大地震》,《家,n次方》,《男人帮》等。同名的还有现任新经典娱乐传媒集团首席执行官王子文女士。2005年毕业于澳大利亚MACQUARIE大学金融会计专业,同年回国创业。2006年创建“宝马会”,是中国最大的宝马资讯社区网站。

王子文个人简介
姓名:王子文
英文名:Olivia
喜欢的动漫:海贼王喜欢路飞。
粉丝昵称:蚊子
宠物:猫
生肖:兔
王子文人生经历
从小就是个人见人爱的漂亮女孩,很小的时候开始学跳舞和艺术体操。凡是学校的文艺活动都离不开她,一个偶然的机会,子文从全国众多女孩中脱颖而出,成为由中韩两国四个女孩组成的演唱组合的成员之一。
那段在韩国的训练经历一直让她不能忘怀,从演艺来说这段经历给子文走向专业演艺之路奠定了良好的基础。
王子文参演电影
2012-01-12 大魔术师 李娇 尔冬升 梁朝伟;刘青云
2012 温故一九四二 星星 冯小刚 张国立;徐帆;陈道明
2011-10-01 李献计历险记 王倩 郭帆;李阳 房祖名;姜武
2011-09-23 辛亥革命 唐曼柔 张黎;成龙 赵文瑄;孙淳;成龙
2011-09-23 正·青春 斯娅 赵燕国彰 赵燕国彰;张进
2010-07-02 无人驾驶 网络作家 张扬 刘烨;高圆圆;李小冉
2010 唐山大地震 小河 冯小刚 徐帆;张静初;李晨
2009-11-06 隋朝来客 姚盈盈 庄宇新 涂松岩;李彧;邓家佳
2008-09-05 嫁妆 银沙 庄宇新;颢然 唐嫣
2006-10-16 姨妈的后现代生活 飞飞 许鞍华 斯琴高娃;赵薇;周润发
王子文参演电视剧
2013 棋逢对手 夏朵朵 刘心刚 黄轩;黄觉;邓萃雯
2012 刺青海娘 尹如烟 梁欣全 蒋梦婕;许绍洋
2011-10-22 男人帮 潇潇 赵宝刚 孙红雷;黄磊;汪俊
2011-03 家,N次方 齐齐 王迎 宋丹丹;朱雨辰;高露
2010-10-22 生死桥 丹丹 田沁鑫 贾乃亮;王泊文
2010-04-16 迷雾重重 梅敏 李惠民 王学兵;王力可
2010 嫦娥 玉兔(白玉) 梁凯程 明道;黄觉;姚笛
2009 再过把瘾 客串 叶京 文章
2009 加油!网球王子 林樱 朱翊 秦俊杰;张德培
2008 寒秋 秋红 马鲁剑 赵毅;陈楚翰;丁勇岱
2007-12-24 夜郎王 青琐 潘明光 罗海琼;翟乃社;李解
2007 人间浮尘(监察局在行动) 镜若 毛小睿 聂远;曾黎
2006 谁是我爸爸 朵儿 王志强 廖京生;尤勇;何晴
以上是书生活网小编为你推荐,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

王子文热门资讯
娱乐资讯
  1. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  2. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  3. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  4. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  5. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  6. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  7. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  8. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  9. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  10. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  11. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…