首页 > 内地明星 > 杨奇鸣资料

杨奇鸣个人简介

简介: 杨奇鸣 个人资料
杨奇鸣,男,影视演员。 毕业于西安音乐学院和上海戏剧学院。 亦正亦邪的外形令其塑造过多个正反派不同的角色,主演过电视剧《夜幕下的哈尔滨》、《阴丹士林》、《我的糟糠之妻》、《摩西密码》等,以及电影《结婚狂想曲》等。2012年在林建中导演的《向着炮火前进》中扮演重情重义的狙击手阿福。

杨奇鸣个人简介
姓 名:杨奇鸣
生 日:7月22日
星 座:巨蟹座
现住地:北京
籍 贯:西安
民 族:回族
国 籍:中国
特 长:表演、歌唱等
职 业:影视演员
杨奇鸣参演电视剧
2012 向着炮火前进 阿福 林建中 吴奇隆;甘婷婷;王新
2011 摩西密码 陆昊天 娄健 宗峰岩;归亚蕾
2011 铁血壮士 武宫 王晓明 柳云龙
2010 糟糠之妻 王正中 鄢颇 孙淳;陈小艺;胡可
2010 知情者之黑球 庄子晨 张扬 曾子墨
2008 阴丹士林 吴烈 鄢颇 严宽;李小冉
2008 苏菲的供词 魏生宽 王晓明 王志飞;张歆艺;赵宝刚
2007 奋斗 全勇涣 赵宝刚 佟大为;马伊琍;文章
2007 夜幕下的哈尔滨 何亦萍 赵宝刚 陆毅;李小冉;周杰
2004 致命纠缠 辰伟明 柳国庆 肖荣生;邓英
2001 一路上有你 崔浩 黄祖权 程前;何家劲
2001 梧桐雨 可青 傅东育 邱心志;李宗翰
2001 极速档案 浩华 ----  吕良伟;成奎安
杨奇鸣参演电影
2012 结婚狂想曲 吕磊 杨郎从 安以轩、李承铉
杨奇鸣音乐作品
 2004 《我只为我爱的人去喝醉》——电视剧《致命纠缠》主题曲

杨奇鸣热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  2. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  3. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  4. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  7. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  8. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  9. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  10. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  11. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…