首页 > 内地明星 > 颖儿资料

颖儿个人简介

简介: 颖儿个人资料
         颖儿,原名刘颖,湖南常德人,毕业于中央戏剧学院。是湖南2004年度星姐,因凭借在新版《书剑恩仇录》中饰演可爱版“香香公主”的出色表现而走红,并签约了圈内有名的老板经纪人杨子的公司。

颖儿个人资料
中文名: 刘颖 
别名: 颖儿 
籍贯: 湖南常德 
性别: 女 
国籍: 中国 
职业: 演员 
毕业院校: 中央戏剧学院 
代表作品: 《书剑恩仇录》;《翡翠凤凰》 
专业:表演 
特长:声乐 琵琶 书法  
学历:中央戏剧学院2005级
     颖儿,女,原名刘颖。毕业于中央戏剧学院,曾出演08年新版《书剑恩仇录》中的“香香公主”,她也因该剧逐步走红,成为史上最美丽的“香香公主”;之后在《翡翠凤凰》中和于荣光上演“老夫少妻档”,且随着该剧的热播而逐渐人气爆棚。据悉,由颖儿主演,好朋友黄圣依、杨子为颖儿“站台”客串的电影《盗版爱情》即将在情人节上映;现在湖南卫视的年度大戏《丝丝心动》又未播先火,有理由相信,2010的颖儿将会带给我们更多的精彩。 

颖儿星路
  和普通小女孩一样,颖儿此前并不喜欢看武侠小说,她更喜欢亦舒和安妮宝贝。
   《书剑恩仇录》是她读的第一部金庸的作品,前半部分小打了几个哈欠,直到香香公主出现,“啊,我,我出来了!”颖儿坦言,“一开始接这个角色,首先是因为每个女孩心中都有一个公主梦,能够扮演一次公主,并且是芳华绝代的公主,心情是很雀跃的。”
   而随着对剧情的深入理解,颖儿觉得自己同时还得到了美好纯净的“爱的教育”,“我从香香公主身上,看到爱情的本质,和大草原一样广袤青翠,生生不息,是永远不会消失的能量。”
   此前“香香公主”已经有很多人演绎过,颖儿没有刻意想要去学习和超越,相比其他演员,她和人物的年龄和性情都最接近,所以本色出演是基调。
   2003年全国推新人大赛节目主持组中荣获全国“特别新人”奖,民族组比赛中获优秀奖。 
  2004年星姐选举亚洲第五名并签约天娱。同年,参加全国推新人大赛获声乐组银奖。
  2005年以优异成绩考取中央戏剧学院表演系,是当时公认的中戏校花。 2006年,参加由华夏时报举办的“华夏伊人年度评选”获亚军……出道不过短短几年,便拍摄了5部电影, 14部电视剧。在成名路上,这位新生代演员正用演技证明她的实力。
  09年出演《书剑恩仇录》中可爱版香香公主,同乔振宇,郑少秋,刘德凯等实力演员同台飚戏。颖儿坦言,一开始接这个角色,是因为每个女孩心中都有一个公主梦。而随着对剧情深入理解,她从香香公主身上,看到爱情的本质,和大草原一样广袤青翠,生生不息,是永远不会消失的能量。相比其他演员,她和人物的年龄和性情都最接近,被称之本色出演。
  09年参与根据云南本土作家《翡暖翠寒》改编的《翡翠凤凰》的拍摄。同资深戏骨于荣光搭戏,绎了抗日战争中的一段悲壮曲折的传奇故事。作为曾经的热播剧《狼毒花》的姊妹篇,通过该片,颖儿不仅相当大的关注度,更多的是磨砺了演技。
颖儿主要作品
电影
2012爱很美
2012疯狂的蠢贼
2012千山暮雪
2010盗版爱情
2008精舞门
2007橙乡天使
2007牛筋儿
电视剧
2012-05-10 小菊的春天/秋天
2012-05-08赏金猎人
2012-01-23幸福三颗星
2012被时光掩埋的秘密
2012精忠岳飞
2012玲珑局
2012英雄
2012画皮之真爱无悔
2011-11-17甄嬛传
2011-10-22千山暮雪
2010-07-26丝丝心动
2010-04-19孽缘
2009-06-23翡翠凤凰
2009小李飞刀
2007婚姻之痒
  《漂亮男孩》(个人EP)
  《花语》(《小菊的春天》片头曲)
  参演MV
  黄晓明《你在我心上》
  国庆献礼歌曲《我的中国我爱你》
  筷子兄弟《大家一起爱》
  话剧
  《霸王别姬》饰 虞姬
  《留守女士》饰 乃川
  《女士们的游戏》饰 芙洛尔
  代言 
  姗拉娜去痘电视广告
  欧克圆顶咖啡厅广告
  蒙牛牛奶电视胶片广告
  厦门卫视宣传片女一
  KFC肯德基广告
  宜宾高州酒业“金潭玉液”系列
以上是书生活网小编为你推荐,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

颖儿热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…