首页 > 港台明星 > 叶山豪资料

叶山豪个人简介

简介: 叶山豪个人资料
叶山豪原名小室博义,生于1975年,曾参与演出成龙的多部电影,如《宝贝计划》、《新警察故事》、《神话》、《新宿事件》等,一名实力派演员。

叶山豪参演的电影
《不解之谜》(2001)...马面
  《飞龙再生》(2003)
  《一屋两火》(2003)《新扎师妹2》(2003)...小泉
  《下一站天后》(2003)...藤原先生
  《新警察故事》 (2004) ...Max 梁
  《煎酿三宝》(2004)...阿力
  《身骄肉贵》(2004)...酒保
  《大佬爱美丽》 (2004) ...Chow's Henchman
  《七年很痒/心痒痒》 (2004) ...Japanese Man
  《追击8月15》(2004)...警察
  《神话》叶山豪 .... 古虎 (2005)
  《后备甜心》 (2005) ...Sung Chin Yeung
  《情义我心知》(2005)...曾志成
  《千杯不醉》(2005)...厨师
  《宝贝计划/BB计划》 (2006) ...日本仔
  《单身部落》(2006)...大卫《新宿事件》(2009)...渡川强平
  《扑克王》 (2009)...Max
  《翡翠明珠》(2010)...番国特使
  《分手说爱你》 (2010)...Lies Hayama
  《3D肉蒲团》(2011)...未央生
  《孤岛惊魂》(2011)...加腾正宏 (小野)
  《石器时代》(2011)...原始人
  《初恋时光》(2011)...白熠峰
叶山豪首演成人电影
新片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》2010年08月07日在元朗锦田进行开机拜神仪式,演员原纱央莉、周防雪子、叶山豪、雷凯欣、蓝燕及秋萍等出席。大会特别安排50名观众预先到片场,优先观看新片制作。
  叶山豪首次演成 人电影,并与众多性感女演员合作,他表示会请教她们的意见,问他会不会担心拍摄亲热场面时会有生理反应?叶山豪说:“应该不怕,一众对手演员都很有经验,不用刻意沟通。”问他会不会担心被定型为这类角色,叶山豪认为不会。雷凯欣表示,前天拍摄完宣传海报,并表示跟男主角与叶山豪拍摄亲热戏后,现在很熟络,私下也约了吃饭。

叶山豪热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…