首页 > 港台明星 > 叶山豪资料

叶山豪个人简介

简介: 叶山豪个人资料
叶山豪原名小室博义,生于1975年,曾参与演出成龙的多部电影,如《宝贝计划》、《新警察故事》、《神话》、《新宿事件》等,一名实力派演员。

叶山豪参演的电影
《不解之谜》(2001)...马面
  《飞龙再生》(2003)
  《一屋两火》(2003)《新扎师妹2》(2003)...小泉
  《下一站天后》(2003)...藤原先生
  《新警察故事》 (2004) ...Max 梁
  《煎酿三宝》(2004)...阿力
  《身骄肉贵》(2004)...酒保
  《大佬爱美丽》 (2004) ...Chow's Henchman
  《七年很痒/心痒痒》 (2004) ...Japanese Man
  《追击8月15》(2004)...警察
  《神话》叶山豪 .... 古虎 (2005)
  《后备甜心》 (2005) ...Sung Chin Yeung
  《情义我心知》(2005)...曾志成
  《千杯不醉》(2005)...厨师
  《宝贝计划/BB计划》 (2006) ...日本仔
  《单身部落》(2006)...大卫《新宿事件》(2009)...渡川强平
  《扑克王》 (2009)...Max
  《翡翠明珠》(2010)...番国特使
  《分手说爱你》 (2010)...Lies Hayama
  《3D肉蒲团》(2011)...未央生
  《孤岛惊魂》(2011)...加腾正宏 (小野)
  《石器时代》(2011)...原始人
  《初恋时光》(2011)...白熠峰
叶山豪首演成人电影
新片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》2010年08月07日在元朗锦田进行开机拜神仪式,演员原纱央莉、周防雪子、叶山豪、雷凯欣、蓝燕及秋萍等出席。大会特别安排50名观众预先到片场,优先观看新片制作。
  叶山豪首次演成 人电影,并与众多性感女演员合作,他表示会请教她们的意见,问他会不会担心拍摄亲热场面时会有生理反应?叶山豪说:“应该不怕,一众对手演员都很有经验,不用刻意沟通。”问他会不会担心被定型为这类角色,叶山豪认为不会。雷凯欣表示,前天拍摄完宣传海报,并表示跟男主角与叶山豪拍摄亲热戏后,现在很熟络,私下也约了吃饭。

叶山豪热门资讯
娱乐资讯
  1. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  2. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  3. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  4. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  5. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  6. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  7. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  8. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  9. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  10. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  11. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…