首页 > 内地明星 > 郑亦桐资料

郑亦桐个人简介

简介: 郑亦桐个人资料
郑亦桐,内地女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为“百变女郎”。

郑亦桐个人简介
姓名:郑亦桐
性别:女
昵称:桐桐、亦桐、宝莲、宝莲姐、馨馨
国籍: 中国
民族:汉族
出生地:河北省邯郸市邯郸县
籍贯:河北省邯郸市邯郸县
现居地:北京市朝阳区
星座: 天秤座
特长:表 郑亦桐演、唱歌、舞蹈
语言:普通话、韩语
身高:166cm
体重: 48kg
毕业院校:解放军艺术学院戏剧表演系02级本科班
影视作品:《回家的诱惑》、《战火中青春》、《活佛济公》、《聊斋三之画壁》、《战火中青春之血染的风采》
郑亦桐长相甜美、乖巧,貌似与性感沾不上边,可她骨子里有着让人难以琢磨的东西,经过造型师的配合,她能在灯光下恰到好处的把要表现出来的情感释放出来,让人不由为之一动。由于形象好、可塑性强,深得王晶的喜爱,还被外界冠以“晶女郎”的称号。因饰演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众所熟知。
郑亦桐参演电视剧
2011 帝锦 方婕妤 ----  安七炫;林文龙;施艳飞
2011 大金脉 顾玉莹 ----  邵兵;黄维德;王力可
2010 回家的诱惑 洪宝莲 ----  秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
2010 回家的欲望 洪宝莲 ----  秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
2010 战火中青春之血染风采 宫野美 ----  金珈;刘威;阿斯茹
2010 龙行天下 徐秋桂 ----  王灿;方子萱;曾安琪
2009 战火中青春 唐蕊 ----  贾青;黄明;吴冕
2009 聊斋3 梦艳 ----  邱泽;贡米;萧蔷
2009 活佛济公 花娘 ----  陈浩民;杨雪;陈紫函
2008 房奴 蒋红绫 ----  陈瑾;丁海峰;黄小蕾
2008 艰难爱情 唐秘书 ----  邓超;车晓;印小天
2007 水中花 黎佳心 ----  李梦男;白凡;车晓
2005 向天真的女生投降 张晓凡 ----  刘烨;沈佳妮;娟 子
郑亦桐参演电影
2011 财神客栈 县官夫人 王晶 谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2010 未来警察 未来护士 王晶 刘德华;徐熙媛;徐娇
2010 财神到 街头画家 阮世生 谭咏麟;张雨绮;杨千嬅
2010 刀客 凤儿 ----  雷宇扬;关礼杰;李婷
2009 风铃 ----  ----  ----
2009 火星宝贝之火星没事 房地产老板助理 ----  徐峥;谢娜;黄磊
2009 大内密探灵灵狗 灵灵羊 ----  古天乐;佟大为;徐熙媛
郑亦桐公益事业
4月22日,在位于北京马全营村的儿童希望之家举办了一个捐赠活动,即郑亦桐发起的“益童计划”启动仪式。当天郑亦桐为希望之家的孩子们带去急需的纸尿布、玩具、水果等用品。希望之家的孩子多是患有脑瘫、肢体萎缩等因身体残疾而遭到家人遗弃的儿童,他们面对眼前这位漂亮和善的大姐姐都很开心。据悉,这已经是郑亦桐第二次来到儿童希望之家,这里的很多孩子她都熟悉了。仪式结束后,郑亦桐接受了《益时报》记者的独家专访。 刚刚杀青新戏《帝锦》的郑亦桐,又马不停蹄的来到“儿童希望之家”,不仅为孩子们送上了生活必需品,还为那些身有残疾的孩子送上自己的一份爱心。同时郑亦桐也希望能通过自己的实际行动,让更多的人关注和扶住孤残儿童。 已经多次来到“儿童希望之家”的郑亦桐,早已和孩子们相当熟悉,再次见到熟悉的大姐姐也让一些肢体残疾但智力正常的孩子异常高兴,更是抱着这位大姐姐的脸亲个不停。郑亦桐长相甜美,因气质独特,造型多变,有“百变女郎”的称号,去年因出演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众熟知。 2012年03月5日参加上海卫视《舞林大会》首场献《致敬之舞》 
2012年03月27日参加光线传媒真维斯《娱乐大典》
2012年03月31日参加乐视网《影视盛典》
2012年04月15日录制山东卫视《纵横四海》

郑亦桐热门资讯
娱乐资讯
  1. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  2. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  3. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  4. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  5. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  6. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  7. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  8. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  9. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  10. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…
  11. 张文雄老婆长什么样 张文雄的妻子叫什么名字 张文雄老婆是做什么的 张文雄的老婆还是一个比较受到关注的人物,毕竟张文雄作为一个官员被查之后,受到牵连最大的还是他的家人,那么张文雄的老婆是长什么样的呢?张文雄的妻子叫什么名字呢?张文雄的老婆是做什么的呢?一起来看一下吧!…