首页 > 内地明星 > 郑亦桐资料

郑亦桐个人简介

简介: 郑亦桐个人资料
郑亦桐,内地女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为“百变女郎”。

郑亦桐个人简介
姓名:郑亦桐
性别:女
昵称:桐桐、亦桐、宝莲、宝莲姐、馨馨
国籍: 中国
民族:汉族
出生地:河北省邯郸市邯郸县
籍贯:河北省邯郸市邯郸县
现居地:北京市朝阳区
星座: 天秤座
特长:表 郑亦桐演、唱歌、舞蹈
语言:普通话、韩语
身高:166cm
体重: 48kg
毕业院校:解放军艺术学院戏剧表演系02级本科班
影视作品:《回家的诱惑》、《战火中青春》、《活佛济公》、《聊斋三之画壁》、《战火中青春之血染的风采》
郑亦桐长相甜美、乖巧,貌似与性感沾不上边,可她骨子里有着让人难以琢磨的东西,经过造型师的配合,她能在灯光下恰到好处的把要表现出来的情感释放出来,让人不由为之一动。由于形象好、可塑性强,深得王晶的喜爱,还被外界冠以“晶女郎”的称号。因饰演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众所熟知。
郑亦桐参演电视剧
2011 帝锦 方婕妤 ----  安七炫;林文龙;施艳飞
2011 大金脉 顾玉莹 ----  邵兵;黄维德;王力可
2010 回家的诱惑 洪宝莲 ----  秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
2010 回家的欲望 洪宝莲 ----  秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
2010 战火中青春之血染风采 宫野美 ----  金珈;刘威;阿斯茹
2010 龙行天下 徐秋桂 ----  王灿;方子萱;曾安琪
2009 战火中青春 唐蕊 ----  贾青;黄明;吴冕
2009 聊斋3 梦艳 ----  邱泽;贡米;萧蔷
2009 活佛济公 花娘 ----  陈浩民;杨雪;陈紫函
2008 房奴 蒋红绫 ----  陈瑾;丁海峰;黄小蕾
2008 艰难爱情 唐秘书 ----  邓超;车晓;印小天
2007 水中花 黎佳心 ----  李梦男;白凡;车晓
2005 向天真的女生投降 张晓凡 ----  刘烨;沈佳妮;娟 子
郑亦桐参演电影
2011 财神客栈 县官夫人 王晶 谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2010 未来警察 未来护士 王晶 刘德华;徐熙媛;徐娇
2010 财神到 街头画家 阮世生 谭咏麟;张雨绮;杨千嬅
2010 刀客 凤儿 ----  雷宇扬;关礼杰;李婷
2009 风铃 ----  ----  ----
2009 火星宝贝之火星没事 房地产老板助理 ----  徐峥;谢娜;黄磊
2009 大内密探灵灵狗 灵灵羊 ----  古天乐;佟大为;徐熙媛
郑亦桐公益事业
4月22日,在位于北京马全营村的儿童希望之家举办了一个捐赠活动,即郑亦桐发起的“益童计划”启动仪式。当天郑亦桐为希望之家的孩子们带去急需的纸尿布、玩具、水果等用品。希望之家的孩子多是患有脑瘫、肢体萎缩等因身体残疾而遭到家人遗弃的儿童,他们面对眼前这位漂亮和善的大姐姐都很开心。据悉,这已经是郑亦桐第二次来到儿童希望之家,这里的很多孩子她都熟悉了。仪式结束后,郑亦桐接受了《益时报》记者的独家专访。 刚刚杀青新戏《帝锦》的郑亦桐,又马不停蹄的来到“儿童希望之家”,不仅为孩子们送上了生活必需品,还为那些身有残疾的孩子送上自己的一份爱心。同时郑亦桐也希望能通过自己的实际行动,让更多的人关注和扶住孤残儿童。 已经多次来到“儿童希望之家”的郑亦桐,早已和孩子们相当熟悉,再次见到熟悉的大姐姐也让一些肢体残疾但智力正常的孩子异常高兴,更是抱着这位大姐姐的脸亲个不停。郑亦桐长相甜美,因气质独特,造型多变,有“百变女郎”的称号,去年因出演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众熟知。 2012年03月5日参加上海卫视《舞林大会》首场献《致敬之舞》 
2012年03月27日参加光线传媒真维斯《娱乐大典》
2012年03月31日参加乐视网《影视盛典》
2012年04月15日录制山东卫视《纵横四海》

郑亦桐热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…