首页 > 内地明星 > 周扬资料

周扬个人简介

简介: 周扬个人资料
 周扬,北京电影学院2002级表演系本科班舞蹈演员。

周扬个人简介
姓名:周扬
性别:女
生日:1985年6月6日
身高: 170厘米
体重: 49公斤
出生地: 辽宁大连
民族: 汉
星座: 双子座
血型: A
毕业学校:北京电影学院2002级表演系本科班
职业: 影视演员
特长:舞蹈、琵琶
最喜欢的电影:《美丽人生》
最喜欢的食物:湖南菜、饺子、包子
最想从事的职业:幼儿园老师
最喜欢的歌:《假如爱有天意》主题曲
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的口头语:你知道吗?
最喜欢的花:百合
粉丝昵称:喜扬扬
圈中好友:宋祖儿、焦恩俊、刘希媛、舒畅
北影02级同学:刘亦菲、江一燕、罗晋、马文龙、齐奎、朱亚文、刘竞、邓紫飞、王黎雯、王嘉、李丹妮
周扬参演电影
2011 守护童年 于小鱼 刘抒鹃 保剑锋;颜丙燕
2011 夏日乐悠悠 苏菲亚 马楚成 Angelababy;彭于晏;朱雨辰
2010 真心话大冒险 ----  马志宇 苗圃;黄维德;孙兴
2010 精武风云 齐芷珊 刘伟强 甄子丹;舒淇;黄秋生
2008 爱情呼叫转移2 ----  张建亚 黄晓明;苏有朋;古巨基
2004 死亡的诗意 林杏儿 马原 ----
周扬参演电视剧
2011 咏春传奇 方七娘 ----  叶童、郑佩佩、元彪
2011 遍地狼烟 柳嫣 ----  杨烁、王子睿、张洋
2010 秘杀名单 林怡 ----  靳东、李立群、刘立淇
2010 经纬天地 盛云纬 ----  马伊琍、贾一平、张光北
2010 天地姻缘七仙女 二公主橙儿 ----  陈浩民、刘洋、蓝燕
2010 黎明前的暗战 司马楠 ----  杜雨露、孙兴、黄轩
2010 兄弟英雄 月华 ----  聂远、连奕名、霍思燕
2009 特殊争夺 夏竹敏 ----  靳东、刘希媛、柳小海
2008 中天悬剑 洪缨 ----  连奕名、卢亚宁、卢玉文
2007 宝莲灯前传 三圣母杨婵 ----  焦恩俊、刘晓庆、刘希媛
2007 本色 王晨 ----  李乃文、曲虹霓、王奎荣
2007 茶馆 小丁宝 ----  陈宝国、谢钢、周里京
2006 特殊使命 欧阳荷 ----  李光洁、蒋小涵、李黎
2005 越王勾践 西施 ----  陈宝国、尤勇、李光洁
2005 老城 四格格 ----  ----
2003 跟着阳光跳舞 吴茜 ----  邢岷山、沈培艺、潘雨辰
周扬参演舞台剧
2012:话剧《十三角关系》饰 情妇(导演:赖声川,合作演员:谢娜、宋少卿、邓家佳、赵蕙梓)
周扬星路历程
1999年:全国舞蹈比赛第二名;
2004年:入选“奥运宝贝”同年8月参加第28界夏季奥林匹克运动会 闭幕式演出; 2008年,凭借电视剧《特殊使命》中欧阳荷的扮演入围第七届金鹰电视艺术节最佳女演员提名;
2009年,凭借电视剧《特殊使命》中欧阳荷的扮演荣获第十二届金凤凰奖最佳新人奖;
2010年,凭借电视剧《中天悬剑》中洪缨的扮演荣获2010华鼎奖传奇类最佳女演员奖;
周扬获奖作品
2009年第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖
2011年第07届中美电影节杰出新晋女演员《夏日乐悠悠》
周扬杂志封面
周扬登陆《智族GQ》2011年11月号

周扬热门资讯
娱乐资讯
  1. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  2. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  4. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  5. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  6. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  7. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  9. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  10. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  11. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…