首页 > 内地明星 > 张迎丹资料

张迎丹个人简介

简介: 张迎丹个人资料
 张迎丹,女,世界杯宝贝最佳才艺奖。代表作有 《老公回家过年》、《唱红了中国唱红了我》、《怀念》、《同在一片蓝天下》(电视剧《青春多梦》插曲)、《怎么了》(《南北酒王》片尾曲)《迷途》(电视剧《绝命争锋》片尾曲)、《万物惟度》。

张迎丹个人简介
张迎丹 (昵称:丹丹)
身高:165cm
生日:5月1日
星座:金牛座
血型:O型
学历:大学本科
职业:考研究生准备中
婚否:否
特长:声乐、舞蹈、影视表演
格言:天道酬勤、智者为师
张迎丹参演作品
2003年中央电视台和文化部举办的春节晚会,在《中华凤喋》、《这里的黎明静悄悄》等四个节目中演出
2004年9月电视剧《杨靖宇将军》,扮演“大娘山寨”的丫环
2004年11月中央电视台拍摄的胶片电影《常隆基》,扮演红儿
2008年1月拍摄电视剧《女工》
2008年10月参加演出五个一奖电影《战士那年十八》女一号
2007年7月拍摄北京2008奥运会酒店宣传片
2008年9月拍摄CCTV12《道德观察》张迎丹"青春梦想"专题片
2009年5月参加山东卫视"和美胶南"大型演出
张迎丹代表作品
《老公回家过年》、《唱红了中国唱红了我》、《怀念》、《同在一片蓝天下》(电视剧《青春多梦》插曲)、《怎么了》(《南北酒王》片尾曲)《迷途》(电视剧《绝命争锋》片尾曲)、《万物惟度》
抗震救灾系列歌曲《我的同胞呵》、《好人好报》、《总在我身边》、《我哭了》
《欢聚在搜狐博客之家》
奥运歌曲:《欢乐从今天》、《唱响奥运》(粤语)
音乐电视
《姐妹岛》、《椰妹》、《八荣八耻》、《哥子妹子亲》、《采茶小妹》、《阿弥陀佛保佑你》
张迎丹综艺活动
◆2009年10月参加北京,福建,山东庆祝建国60周年大型演出
◆2009年5月参加山东卫视"和美胶南"大型演出
◆2009年5月参加澳门《粤韵今宵再汇濠江演唱会》
◆2009年2月参加《星光大道》2009年一月冠军争夺赛
◆2008年12月参加《粤韵今宵》迎新年活动和《唱红了中国唱红了我》签售
◆2008年12月参加纪念毛泽东115周年诞辰活动
◆2008年11月参加“活力车手”“活力宝贝”之《勇往直前》
◆2008年9月参加第二届中国当归节
◆2008年9月参加美女博客大赛颁奖晚会
◆2008年9月参加西游记选秀
◆2008年7月参加解放军艺术学院建军节联欢会。
◆2008年7月担当“我爱奥运啦啦队”歌曲东北区决赛活动演唱嘉宾
◆2008年7月参加博客中国答谢会
◆2008年5月《守望相助 心系灾区》博客中国访谈张迎丹
◆2008年5月参加祖国改革开放三十年系列庆典晚会
◆2007年12月参加“2007年全国跳绳公开赛开幕式”
◆2007年9月参加CCTV3《舞蹈世界》全国舞蹈大赛
◆2007年5月,参加《两岸同声》新闻发布会
张迎丹获得奖项
2009/2010中国绿色低碳生活代言明星榜发布
第五届中华当代环保名流口碑金榜
张迎丹——首都青春歌手,
《八荣八耻》歌青少年版原唱人,
可降解环保信用卡代言人。
形象锦言:边走边唱环保玉女
2010年5月24日腾讯网&朵唯联合举办的世界杯足球宝贝全国总决赛最佳才艺宝贝
2010年1月获评奥康时尚达人全国总冠军
2009年12月获“耀我风采赢新奥拓大奖”全国总冠军
2009年12月百度空间“聚爱娃哈哈点亮爱的心愿”获超级大奖
2009年11月在“云水谣杯”第八届同里水乡丽人评选中荣获“最受关注奖”和“水乡丽人”两单项奖
2009年10月在“靓出最美的你”环保信用卡形象大使选拔赛中获总冠军
2009年8月在百度与张艺谋合作的寻找“中国公主”代言人评选中被评为“中国公主”代言人
2009年7月参加三星显示器代言人选拔活动晋全国十强
2009年6月“美的新思,跃动新姿”搜狐才艺选秀活动全国总冠军.
2008年9月拍摄CCTV--12《道德观察》张迎丹"青春梦想"专题片
2008年3月评为搜狐女生“今日之星”
2007年5月,参加第十七个全国助残日捐助晚会,评为助残爱心使者
2006年6月歌曲《喀斯特荔波》获“第二届神州风采全国旅游形象歌曲采风创演大评选”银奖
2006年4月获“隆力奇”杯第十二届CCTV全国青年歌手电视大奖赛选拔赛通俗唱法铜奖
2004年7月“北广报杯第三届全国新星选拔秀”获影视表演和形象代言人两项金奖
2004年全国学联、统一企业、华纳唱片公司联办“闪亮之星大学生歌手选拔赛”第三名
2003年雨丁香杯北京电视“白领丽人魅力女孩大赛”,获“时尚女孩”奖

张迎丹热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…