首页 > 港台明星 > 高钧贤资料

高钧贤个人简介

简介: 高钧贤个人资料
     高钧贤出生于香港,籍贯潮州。高钧贤7岁时随家人移民加拿大多伦多,2004年回香港任职模特儿,并于2005年的香港先生选举胜出,成为冠军,继而签约无线电视成为旗下艺人。

高钧贤简介
    姓名:高钧
  昵称/花名:Matthew
  英文:Matthew Ko
  身高:1.85 m
  体重:75 Kg
  身型:36 吋- 29 吋- 38 吋
  语言:粤语、普通话、英语、法语
  职业:模特儿
  学历:大学
  籍贯:广东潮州市
  星座:金牛座
  生日:1984年5月20日
  生肖:鼠
  女友;叶翠翠
  性格:自信、乐观、诚恳、积极
  口头禅:Really
  专长/强项:钢琴、冰上曲棍球 、唱歌、篮球
  难忘经历:2003年在多伦多"The Sunshine Boys Competition"比赛中胜出
  童年梦想:成为演员
  未来发展大计:成为成功演员
  择偶条件:有礼貌、乐观性格、不吸烟
  最喜爱的运动:篮球、冰上曲棍球、滑
  最喜爱的食物:韩国料理
  最讨厌的食物:没有
  最想旅游的地方:意大利 (原因) 游览完之后爱上当地食物
  最喜爱的电影及电视剧:冲上云霄
  最喜爱的颜色:红色、白色
  最喜爱的歌曲:You Remind Me (By Usher)
  最喜爱的偶像:刘德华(原因) 勤力、上进、成功
  最欣赏的香港成功男士:刘德华 (原因) 勤力、上进、诚恳
  最满意的身体部位:笑容 (原因) 令其他人开心
  最希望改善的身体部位:腹部 (原因) 没有
高钧贤主要作品
参与电视剧:
2006年2月《通天干探》 CID探员(已播出)元彪 陈豪 黎姿 蒙嘉慧 邵美琪 郑嘉颖 魏骏杰 唐诗咏 梁家仁 郭耀明
2006年6月《肥田喜事》 高文俊(2006年10月23日播出)何美田 戴喜 宋曼颐 郭宝乐 林冠希 杨秀兰 蒋一鸣 何念乡 戴富 刘嘉敏 
2006年7月《写意人生》 Jason(2007年3月12日播出)黎姿、郑嘉颖、秦沛、陈芷菁、黄智贤
2006年7月《学警出更》 路仁泽(2007年6月4日已播)陶大宇、郭羡妮、容祖儿、吴卓羲、陈键锋、徐子珊
2006年 《舞动全城》 米迪生(2007年9月10日已播)廖碧儿 , 马浚伟, 徐子珊 ,黎耀祥 ,陈法拉 , 高钧贤, 姚嘉妮, 黄长兴 ,黄嘉乐 
2007年 《幕后大老爷》马国明 徐子珊 唐宁
2007年 《盛世仁杰》 狄光远陈锦鸿 郭羡妮 廖碧儿 唐宁 郑则仕
2008年 《法政先锋2》 莫正康(2008年5月25日已播)欧阳震华 林文龙 蒙嘉慧 钟嘉欣 郑嘉颖 佘诗曼
2008年 《甜言蜜语》(客串)高SIR( 2008年6月23日已播) 马国明 徐子珊 刘丹 黄长兴 黎诺懿 姚嘉妮 黄嘉乐 姚子羚
电影
《千杯不醉》
曾参与节目演出:
《2005年度香港小姐竞选决赛》
《当香港小姐遇上香港先生时》
《百法百众II》第27集
《儿歌金曲颁奖典礼2005》
《2005中秋节TVB官方宣传片》 
《香港癌症基金会特别节目之雨后彩虹》 
《东华爱心庆欢腾/东华竞技同乐日》 
《2006tvb戏剧巡礼之跨越梦想》 
《2006tvb节目巡礼之2006香港小姐vs香港先生》 
《未来之旅》 
《k-swiss广告》 
曾参与mv拍摄: 
王菀之《雷电》 
梁靖琪《贱人》 
周丽淇《迎接失恋》 
郭芯其《学会飞》 
KRUSTY《恋物狂》 
何韵诗《韵律泳》
歌曲:
《丑小鸭》
《龙王传说》
曾获奖项
2003年度Toronto Sunshine Boyz冠军
2005年度香港先生选举冠军
儿歌金曲颁奖典礼– “金曲–龙王传说” (06)
高钧贤感情
曾与木南晴夏拍拖
有传高钧贤一脚踏两船,暗交日本女艺人Haruka(木南晴夏),他承认曾与木南晴夏拍拖,但维持很短时间,因对方长期在日本,又只懂简单英文,大家很难维系。

高钧贤热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…