首页 > 港台明星 > 桂纶镁资料

桂纶镁个人简介

简介: 桂纶镁个人资料
  桂纶镁,女,1983年12月25日出生,中国台湾新生代演员。高中就读薇阁高中,大学毕业于淡江大学法国语文学系,曾于2004年9月前往法国里昂第三大学交换学生。高二时出演《蓝色大门》当中的“孟克柔”,跨出了她人生第一步表演生涯。之后桂纶镁出演了《经过》《危险心灵》《波丽士大人》等影视剧。2007年,扮演周董电影导演处女作《不能说的秘密》中的女主角。2008年,她与周迅、张雨绮合作出演了徐克导演的《女人不坏》,在其中颠覆自己一贯的清新形象,以个性十足的摇滚歌手形象登场。与男友戴立忍相恋多年,2010年初被传分手。

桂纶镁的基本资料
身高: 164CM
  星座:摩羯座
  国籍:中国(台湾)
  偶像:张曼玉陈奕迅
  休闲嗜好:打鼓,睡觉,收集可乐瓶
  毕业于:淡江大学法语系(大三作为交换生于法国里昂第三大学就读一年) 桂纶镁 百度贴吧语言:国语、法语、英语
  出道作品 :《蓝色大门》
  代表作品 :《蓝色大门》《不能说的秘密》《女人不坏》《停车》《最遥远的距离》《海洋天堂》《第36个故事》《线人》《龙门飞甲》 《地下铁》  《线人》《男朋友女朋友》
  高中就读薇阁高中,大学毕业于淡江大学法国语文学系,曾于2004年9月前往法国里昂第三大学交换学生。
  口头禅:不用麻烦了。这一句也是周董《牛仔很忙》副歌部分“不用麻烦了”的来源。
  成名经历:高二的桂纶镁,是学校热舞社的成员,课余正好跟同学到西 桂纶镁门町逛街买东西。当时,”蓝色大门”的剧组正好在街上寻找新演员… 第一部作品。。经过多次的面试以及表演课程,易智言导演决定由桂纶镁演出《蓝色大门》当中“孟克柔”这个角色。原先家人并不答应,经过多次导演跟家人的沟通,桂纶镁才得以跨出她人生第一步的表演生涯。而《蓝色大门》成绩优异,男女主角陈柏霖、桂纶镁因此广受好评,赢得许多注意。
桂纶镁好看的电影
2012 男朋友女朋友
2012 圣诞玫瑰
2011-12-15 龙门飞甲 番邦公主
2011-11-03 星空 谢欣美(成年) 
2011 肩上蝶 白兰
2011 全球热恋 Lily
2010-06-18 海洋天堂 玲玲
2010 线人 阿弟
2010 第36个故事 朵儿
2008 停车 妻子 
2008 天黑.夏午.阖家观赏
2008 女人不坏 铁菱
2007 最遥远的距离 小云
2007 不能说的秘密 路小雨
2005 经过 阿静
2003 地下铁 友情出演 
2002 蓝色大门 孟克柔
桂纶镁参演的电视剧
2008 波丽士大人 黄方仪
2006 危险心灵 艾莉
桂纶镁参演的音乐MV
2007年7月,《周杰伦 不能说的秘密》,香港电台网上平台Teen Power。
2001陈绮贞《小步舞曲》
2003蔡健雅《陌生人》《无底洞》
2004F.I.R《我们的爱》 桂纶镁《线人》海报2006光良《都是你》
2007周杰伦《不能说的秘密》
2009言承旭《我会很爱你》
2010 光良《太天真》
桂纶镁的广告代言
2002年《雀巢咖啡》
  2004年《国民戏院 台湾VS东欧影展 代言人》
  2005年《统一左岸咖啡馆》
  2006年《台湾国际影视博览会 代言人》
  2006年 与贺军翔一起代言“真爱密码”
  2007年《Dior雪晶灵》
  2007年《娇爽抗菌护垫/茶树精油系列》 桂纶镁 LG冰淇淋甜美之夜造型
  2007年《国家影像教育扎根计划 代言人》
  2007年《财团法人基金会反盗版大使》
  2007年 与贺军翔一起代言“真爱密码”
  2007年《中国信托 胶卷时光影展 代言人》
  2007年《心路基金会 憨喜农场》
  2007年《国家地理频道 故宫特辑 代言人》
  2007年《Lee牛仔裤 秋冬季》
  2007年《Sony Walkman/放在心里的最真 Feel My Heart》 桂纶镁素颜照
  2007年《7-11:CITY CAFE》
  2008.12桂纶镁言承旭代言索尼Walkman全线产品 
  2008年《Sony Walkman/放在心里的最真2 Feel My Heart》
  2008年《7-11:CITY CAFE》
  2008年《电影 瓦力(Wall E)中文代言》
  2008年《家扶基金会 国外贫童认养计划 代言人》
  2008年《关怀巴掌仙子 Target Five五重保护计划 代言人》
  2008年《林凤营高品质鲜乳》
  2008年日本kose 高丝娜蔻系列
  2008年《星辰 ONLINE》
  2008年《Lee牛仔裤 春夏季》
  2008年《Kose润肌精》
  2008年《2009 S·DEER时装》
  2008年 《护舒宝卫生巾》
  2009年《09款Acura讴歌TL》
  2009年刘德华桂纶镁本田讴歌2009 Acura TL汽车广告
  2009年德克士脆皮炸鸡
  2009年LG冰淇淋甜美之夜
  2009年 S·DEER时装
  2009年YAMAHAMOTOR-JOG CIAO系列代言
  2009年 德克士炸鸡
  2009年《7-11 CITY CAFE》
  2010年《7-11 “航空"》
  2010年 7-11 CITY CAFE 冰咖啡
  2010年 德克士手枪腿
  2010年 YAMAHA机车
  2010年 与彭于晏一起代言益达木糖醇口香糖
  2010年 德克士酷辣辣鸡腿堡 桂纶镁特写
  2011年 与赵又廷代言传奇英伦精品小车”新MG3

桂纶镁热门资讯
娱乐资讯
  1. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  2. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  3. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  4. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  5. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  6. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  7. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  8. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  9. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  10. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  11. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…