首页 > 港台明星 > 韩马利资料

韩马利个人简介

简介: 韩马利个人资料


韩马利,由舞蹈员出身后转做艺员,当年和何守信是《K-100》第一代主持人,曾参与演出的剧集多不胜数。除了演戏外,韩马利曾在郑明明的蒙妮坦工作十多年,亦曾为BeautySchool担任行政工作。

韩马利个人资料
中文名: 韩马利 
英文名: Mary Hon Ma Li 
籍贯: 香港 
性别: 女 
民族: 汉族 
国籍: 中国 
职业: 演艺 演员 
商业 行政管理 
政党: 无党派人士 
宗教信仰: 基督 
成就: 曾参与演出的剧集多不胜数。 
代表作品: 《火凤凰》;《醉打金枝》;《宫心计》;《溏心风暴·家好月圆》等 
    由舞蹈员出身后转做艺员,当年和何守信是《K-100》第一代主持人,曾参与演出的剧集多不胜数,从广为人所知的《京华春梦》饰演的刁蛮小姐,到现在主演的其他剧集如《再生缘》、《皆大欢喜》等,其样貌可说变化不大,依然如年青时般神采飞扬,脸上看不出任何岁月留下的痕迹。
    除了演戏外,韩马利曾在郑明明的蒙妮坦工作十多年,亦曾为BeautySchool担任行政工作。多年前已取得国际认可美容牌的Mary,对美容产品的知识、效用有深切认识,故于2003年投资美容中心“胭脂堂”,由美国引入以当归、银杏等天然草本成分制成的 Vital Youth (维黛丝) 美容产品。  
韩马利主要作品
电视剧
1976年:陆小凤 饰 上官飞燕/上官丹凤 
1977年:近代豪侠传之秋瑾 饰 秋瑾 
1978年:韩嫣翠 饰 韩嫣翠 
1979年:楚留香 饰 沈慧琳 
1979年:刀神 饰 谢小玉 
1979年: 名剑风流 饰姬灵燕/姬灵风 
1980年:京华春梦 饰 洪丽珠 
1980年:上海滩续集 饰 潘玲 
1981年:火凤凰 饰 汤海伦 
1981年:杨门女将 饰 杨排风 
1982年:香港’82系列 饰 阿May 
1985年: 光怪陆离 
1985年:大厦 饰 饶雪玲 
1986年:执位夫妻 
1986年: 神勇CID 饰 刘美珍 
1986年:黄大仙 饰 柳如嫣 
1986年:黄金十年 
1987年:郑成功 饰 田川秀子 
1988年:太平天国 饰 懿贵妃/慈禧太后 
1988年:无名火 饰 May姐 
1990年:笑傲在明天 饰 Mary 
1992年:中神通王重阳 饰 林灵素-林朝英母 
1993年﹕爱生事家庭 
1994年:廉政行动1994 饰 李天妻 
1994年: 侠女游龙饰 太后 
1994年: 婚姻物语 
1995年:刑事侦缉档案 饰 程家希妻 
1995年: 包青天之亲子恩仇 饰 张媚娘 
1995年: 娱乐插班生 饰Laser姐 
1996年: 五个醒觉的少年 饰 李淑兰 
1997年:醉打金枝 饰 淑妃 
1997年:鉴证实录 饰 阮佩云 
1997年: 大闹广昌隆 饰 阿仪 
1998年:外父唔怕做 饰 兰姐 
1999年:鉴证实录II  饰 余彩娟 
1999年:全院满座 饰 杜丽梅 
1999年:金玉满堂 饰 高佳氏 
1999年:茶是故乡浓 饰 凤-盘妹雅母 
1999年:创世纪 饰 马罗宝珠(第1-4,7-9集) 
2000年: 大囍之家 饰 程宝雪 
2000年: 新鲜人 饰 王婉芬 
2001年:皆大欢喜 饰 火焱焱 click入黄金屋
2001年: 公私恋事多 饰 李小柔 
2002年:再生缘 饰 格米思 
2002年: 点指贼贼贼捉贼 饰 巢丁世妹 
2002年: 谈判专家 饰 徐嘉倩 
2003年:冲上云霄 饰 刑佳美 
2003年:洗冤录II 饰 何淑兰 
2003年:陀枪师姐IV 饰 Sunnie 妈妈 
2003年: 美丽在望 饰 卓利红萍 
2003年:智勇新警界 饰 洪静琪 
2004年:翡翠恋曲 饰 马彩蓉 
2004年:栋笃神探 饰 李秀芳 
2004年:水浒无间道 饰 邓玉珠 
2004年:皆大欢喜 (时装电视剧) 饰 白 雪 
2004年:大唐双龙传 饰 梵清惠 
2004年: 天涯侠医 饰 齐百恒母 
2005年:同捞同煲 饰 邓昭慈 
2005年:酒店风云 饰 何洁云 
2005年:夺命真夫 饰 缪雪 
2005年:胭脂水粉 饰 陈影红 
2005年: 甜孙爷爷 饰 文超红 
2006年:施公奇案 饰 萧九娘 
2006年:潮爆大状 饰 宋绮华 
2006年:女人唔易做 饰 唐丽珠 
2006年:法证先锋 饰 湄 
2006年: 东方之珠 饰 白璐 
2006年: 追魂交易 饰 江凤兰 
2007年: 我外母唔系人 饰 金凤 
2007年:突围行动 饰 何美妍 
2007年:乱世佳人 饰 杨秀莲 
2007年:岁月风云 饰 卢皓月 
2007年:爸爸闭翳 饰 李带彩 
2008年:和味浓情 饰 阿 玉 
2008年:古灵精探 饰 简静怡 
2008年:金石良缘 饰 何宝玲 
2008年:师奶股神 饰 陈慧兰 
2008年:甜言蜜语 饰 唐巧冰 
2008年:溏心风暴之家好月圆 饰 娟 
2008年:click入黄金屋 饰 颜如玉 
2008年: 秋香怒点唐伯虎 饰 华夫人(未映播) 
2009年: 碧血盐枭 饰 聂张氏(tvb海外首播) 
2009年:毕打自己人 饰 罗雪仙 
2009年:宫心计 饰 郑氏(太后) 
   
电影
斗气小神仙 (1985) 
大丈夫2 (2006) 饰 校长 

韩马利热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…