首页 > 港台明星 > 郭彦甫资料

郭彦甫个人简介

简介: 郭彦甫个人资料
    郭彦甫,英文名:Angus,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。滚石唱片2005最压轴超级新人“2moro”,是由一对号称“天然系帅哥”的双胞胎兄弟所组成。这对双胞胎兄弟:彦均 (哥哥) 和 彦甫 (弟弟) 虽然出生时间只差了一分钟,但是个性却大相径庭。哥哥彦均有着特灿烂的笑容,就像夏天的艳阳一般,是让人睁不开眼睛的阳光耀眼。弟弟彦甫则不太爱笑,看起来总是酷酷的他,偶尔笑起来则像冬天的太阳一样温暖,令人感到舒服。

郭彦甫简介
中文名:郭彦甫
英文名:Angus
籍贯:中国台湾
性别:男
民族:汉族
血型:A
国籍:中国台湾
出生年月:1981年12月31日
星座:魔羯座
职业:演艺 演员;歌手 
毕业院校:台北市立体育学院
重要事件:2005/12 第一张国语专辑发行 
2005/07 新加坡偶像剧【舞出彩虹】男主角 
名言:重要的不是你站在什么位置,而是你所要努力的方向。 
代表作品:《恶男宅急电》
身高:175厘米
爱好:唱歌
郭彦甫,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。 
职业:歌手、演员 
语言:普通话、闽南话、英语、粤语 
专长:百米短跑、艺术绘创、歌唱 
特质:运动型男且具艺术气质,搭配沉稳内敛个性,独具可文可武的魅力
郭彦甫主要作品
电视剧
  2005年《恶男宅急电》  
      2005年新加坡-舞出彩虹
  2008年《霹雳MIT》饰 林柏青
  2008年《篮球火》(客串)
  2011年《旋风管家》(客串)
MV
  2003年 S.H.E-《super star》MV
  2005年 恋上红樱桃MV
广告
  2001年 宝健饮料 决不浪费篇
  2001年 春天酒店 平面型录
  2001年 蛮牛饮料 足球篇
  2002年耐吉
  2002年 中国信托 办公室篇
  2003年 三菱汽车
  2004年 桃园工业区 招商
  2004年 台新银行 双胞胎篇
  2004年L V啤酒PUB三多利 狂想篇
  2004年 大陆统一面 周杰伦篇
  2004年 阿瘦皮鞋 母亲节篇
  2004年 LA NEW 登山鞋平面型录
  2004年 Epson 平面广告
  2004年 公益捐血
  2004年 捷安特 年度产品介绍影片
  2004年 神乎其机 平面广告
  2005年 黑松沙士 阳光海岸篇
  2005年 全家包鲜美味便当
  2005年 小林发廊 代言人
  2005年恋上红樱桃
  信义房屋【社区一家亲篇】CF
模特
  2004年 GQ杂志时尚男模
  2004年HERE杂志主题推荐男模
节目录影
  康熙来了20110504明星调查局上《 看到哪位艺人你不会转台》
  康熙来了20110505明星调查局下《 看到哪位艺人你不会转台》
  康熙来了20110808男明星的爱情夺魂锯
  康熙来了20111014 曾发片歌手超认真歌唱赛
  康熙来了20120130康熙兄弟姐妹舞蹈大赛上
  康熙来了20120131康熙兄弟姐妹舞蹈大赛下
  康熙来了20120215谁说一定只能留这种发型
  康熙来了 20120229 他们会画画还是鬼画符?
  康熙来了 20120807 明星刚出道好牺牲

郭彦甫热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…