首页 > 港台明星 > 洪小玲资料

洪小玲个人简介

简介: 洪小玲个人资料
电视剧、电影等。2007年,因出演偶像剧《放羊的星星》中的“欧亚若”而被人所熟识。主要作品《放羊的星星》《单身公主相亲记》《倾世皇妃》等。


洪小玲基本信息
姓名:洪小铃
  性别:女
  身高:171 cm
  三围:34一535
  粉丝昵称:铃铛
  住地:中国台北
  圈内好友:杜淳、董洁、何晟铭、张嘉倪、高昊、曹曦文、邓萃雯、霍建华、严宽、林心如、惠英红、袁姗姗 、王宥胜 、陈庭妮、林志颖等

洪小玲的作品
参演MV
  1997年 林志颖《男人是很好骗的》
  1999年杜德伟《把你藏起来》
  2000年郭富城《旅途》
  2003年罗志祥《狐狸精》
  2003年麻吉《我是为你活》
  2004年杨家成《Baby Come To Me》 洪小铃写真洪小铃写真
  2004年旺福《迷你裙》
  2004年周杰伦《将军》
  2005年陶喆《Susan说》
  2005年 杜德伟《嫁给我》
  2006年 陶喆《忘不了》
  参演广告
  Boots
  光泉百分百鲜榨果汁
  光泉茉莉密茶
  最佳女主角 波尔蓝梅锭
  波尔矿泉水
  金车麦根沙士
  洛神花茶
  麦当劳
  凤梨点心派
  舒菲发雕露
  金莎巧克力
  SAGEM手机 写真写真
  平面广告:
  国泰人寿
  飞柔
  莱尔富
  麒麟啤酒
  凯萨饭店
  SAGEM手机
  其他:
  杂志平面模特儿
  走秀模特儿
  车展展示模特儿
  电脑展展示模特儿

洪小玲参与的公益节目
2005年08月27日《我猜我猜我猜猜猜》嘉宾:洪小铃、TAE、GINA、李威、Dennis、林子良、俞凡鏮、余秉谚、吴彦呈
  2006年09月22日《国光帮帮忙》《恋爱女王》嘉宾:洪小玲、卓文萱、杨谨华、张天霖、陈德烈
  2006年09月25日《我爱黑涩会》《恋爱女王》嘉宾:洪小铃、杨谨华、张天霖
  2006年10月20日《康熙来了》 《恋爱女王》嘉宾:洪小铃、卓文萱、杨谨华、高以翔、陈德烈
  2007年04月23日《女人我最大》 超有个性狂美大改造艾薇儿V.S碧昂丝 嘉宾:蔡诗芸、小伟、洪小玲、丝棋、贾欣惠、Kevin
  2007年05月08日《女人我最大》 你用对保养品了吗?保养品大揭秘 嘉宾:洪小玲、宋新妮、纪文蕙、柳燕、淑茵、君仪
  2007年06月29日《我爱金城武》嘉宾:洪小玲 李威
  2007年07月27日《女人我最大》 完美底妆不求人 嘉宾:洪小铃、瑶瑶、韦汝、林立雯
  2007年11月07日《女人我最大》 爱美纠察队之秋冬连身洋装实搭PK 嘉宾:洪小铃、王怡仁、林立雯、郭世伦、Junior、林叶亭、Kevin
  2007年11月29日《型男大主厨》嘉宾:洪小玲 窦智孔
  2007年12月13日《女人我最大》 抢救女孩肌肤嘉宾 嘉宾: 洪小铃、钟欣怡、GIGI、林立雯
  2007年12月31日《康熙来了》明星私房联谊秘技大公开!嘉宾:洪小铃、窦智孔、夏如芝、小甜甜
  2008年08月22日《型男大主厨》嘉宾:郭采洁 张栋梁 洪小玲邱泽
  2009年12月07日《国人都叫好》嘉宾:洪小玲
  2009年12月12日《我猜我猜我猜猜猜》成熟年美少女 嘉宾:洪小玲、黄靖伦、Makiyo、林韦君、杨一展
  2010年10月02日《快乐大本营》《单亲公主相亲记》 嘉宾:洪小铃、林志颖、郭品超、陈彦妃、赵靓
  2011年10月14日19:30《天天向上》嘉宾:洪小铃、林心如、茅子俊、王雨、严宽、杨凯淳、刘梓娇、郝泽嘉、邱爽、苗皓钧、王琳
  2011年12月22日《型男大主厨》嘉宾:洪小玲 王思平 洪棠
  2012年2月23日《小燕之夜》嘉宾:洪小铃、林心如
  2012年3月12日《快乐大本营》嘉宾:洪小铃、刘梓娇、窦智孔、夏如芝
  2012年4月《娱乐无极限》嘉宾:洪小铃、宋新妮、纪文蕙

洪小玲热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…