首页 > 港台明星 > 卓凡资料

卓凡个人简介

简介: 卓凡个人资料
                     卓凡,1972年5月17日生于广东。毕业于香港无线电视台 (TVB )1995——1997年,在香港无线电视台做签约艺员,卓凡是个热情又正派的小伙子,长相英俊而帅气。卓凡的长相酷似香港巨星何家劲 ,演技也是演员中的一绝。

卓凡个人资料
中文名:卓凡 
出生地:广东 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月:1972年5月17日 
职业:影视演员 
毕业院校:香港无线电视台 
代表作品:《包青天》、《爱在暴风雨的日子》、《笑傲江湖》等 
卓凡主要作品
拍摄时间剧名扮演角色 导演合作演员
2012雅典娜女神日本军官,小田谭俏;成志超叶璇;莫小棋;巫迪文;刘恩佑
2012新白发魔女东厂厂公,金独异黄伟杰吴奇隆,马苏,樊少皇,刘思彤
2011美人关钱贤罗灿然谭耀文;米雪;李泰兰
2011错点鸳鸯,戏点鸳鸯江林谭铭韩栋;赵丽颖;周放
2011父子神探秦人胡明凯李子雄;郑佩佩
2009丽人行肖伯年徐志彬蔡紫芬;梁晶晶
2008医院系列之仁心仁术李医生李想李倚天梁晶晶
2008医院系列之真相李医生李想李文梁晶晶
2008医院系列之石女李想李倚天梁晶晶
2008医院系列之回头是爱李想李文梁晶晶
2007爸爸不容易梁韶刚李浩威刘晓峰;金巧巧;傅艺伟
2007大珍珠江建豪张孝正;丁仰国樱桃;岳耀利;保剑锋
2006吴越钱王李藐胡明凯王亚楠;马苏;徐锦江
2006黄飞鸿五大弟子应天禄赵崇基郑则仕;莫少聪;熊欣欣
2006君子好球成奇胡明凯;谭友业董璇;徐锦江;郑国霖
2005争霸传奇王孙骆蔡晶盛;黄祖权马德钟;郭倩妮;冯绍峰
2004亲子关系程朗??
2004包青天3辽国王子耶律惊雷吴耀权王学兵;范冰冰;李宗翰
2004魔界张庸胡明凯;周华宇马景涛;宁静;胡静
2003武当刘伯温谭铭焦恩俊;李若彤;严宽
2003隋唐英雄传王伯当胡明凯;谭友业黄海冰;聂远;杜志国;方青卓;童蕾
2003倩女幽魂上官远帆李慧珠;马玉成陈晓东;宣萱;大S;聂远
2002萍踪侠影毕道凡胡明凯黄海冰;范冰冰;孙菲菲;张嘉译
2002皇宫宝贝十五阿哥永琰谭友业;温伟基李小冉;邵峰;戴春荣;舒畅
2001精武英雄陈真田岗次郎蔡晶盛吴越;王浍春;祈艳
2001方谬神探无量李慧珠;谭友业张卫健;袁咏仪;胡静
2000武林外史王怜花范秀明黄海冰;王艳;张琰琰
2000小宝与康熙吴应熊梁德华;朱锐斌张卫健;林心如;吴孟达;郑伊健;舒淇
2000武状元苏灿洛宾温伟基;谭友业谢君豪;罗家英;樊亦敏
1999少年英雄洪文定梁冬杨志坚陈志朋;邓萃雯;何美钿
1999少年英雄方世玉雷人王李慧珠;谭友业;温伟基张卫健;李婷宜;樊少皇
1998陈梦吉传奇敖威梁德华;谭朗昌张卫健;张茜;吴孟达
1998大军阀石大悲胡明凯;温伟基吴镇宇;童爱玲
1997绝地苍狼方秋白潘文杰任达华;于莉;成奎安
1997苗翠花疯人院衙役(10集)?江华;关咏荷
1997天龙八部薛慕华侍从袁英明黄日华;陈浩民;樊少皇
1996河东狮吼书院书生?关咏荷;廖雄伟;林家栋

卓凡热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…