首页 > 港台明星 > 梁荣忠资料

梁荣忠个人简介

简介: 梁荣忠个人资料
                 梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后加入无线电视,1992年年底与李克勤合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、郭可盈合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。

梁荣忠简介
姓名:梁荣忠
性别:男
国籍:中国(香港)
职业:演员
毕业院校:香港演艺学院戏剧学院
所属公司:香港电视广播有限公司  
简介:
  梁荣忠(Joey Leung,1964年9月10日-),香港电视节目主持及演员,现为无线电视旗下艺人。
    梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后进入无线电视,1994年与李克勤合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、郭可盈合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。 
    但之后他离开无线,发展便停滞不前,只在亚洲电视《我和僵尸有个约会》客串及在有线电视拍摄电视剧,亦有演出舞台剧。 
     近年梁荣忠事业的转捩点,可算是2005年重返无线,与老拍档李克勤合作主持人气电视节目《残酷一叮》,令他重新起步。除《残酷一叮》外,他亦曾主持《香港直播》《东张西望》及2005年香港小姐竞选担任司仪。 
     梁荣忠1993年开始曾与傅明宪相恋至1997年5月,及后与钟丽淇相恋并同居至今;2005年11月,有指梁荣忠被以汽车载送多位女艺人并且态度亲昵. 起初梁荣忠加以否认,直到狗仔队拍摄到他以汽车载送朱慧敏到柴湾僻静处并在车上有亲密行为,即被传媒冠以“世纪贱男”称号,“车震”事件之名亦由此而来,此事令梁荣忠的声誉受损。 






梁荣忠星路
     梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后加入无线电视,1992年年底与李克勤合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、郭可盈合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。
  但之后他离开无线,发展便停滞不前,只在亚洲电视《我和僵尸有个约会II》客串及在有线电视拍摄电视剧,亦有演出舞台剧。
  近年梁荣忠事业的转折点,可算是2005年重返无线,与老拍档李克勤合作主持人气电视节目《残酷一叮》,令他重新起步。除《残酷一叮》外,他亦曾主持《香港直播》、《东张西望》及2005年香港小姐竞选担任司仪。
  【感情生活】
  梁荣忠1993年开始曾与傅明宪相恋至1997年5月,及后与钟丽淇相恋并同居,于2006年分手;2005年11月,有指梁荣忠被以汽车载送多位女艺人并且态度亲昵。起初梁荣忠加以否认,直到狗仔队拍摄到他以汽车载送朱慧敏到柴湾僻静处并在车上有亲密行为,即被传媒冠以“世纪贱男”称号,“车震”事件之名亦由此而来,此事令梁荣忠的声誉受损。“车震”事件后,亦被传媒影到与港铁女中层OL Vivian在同一幢大厦出入兼管接送,其后梁开记者会解释Vivian只是与其相识两年的朋友及租客。
梁荣忠主要作品
【电视剧(无线电视)】
  卡拉屋企(1991)
  黄飞鸿系列之铁胆梁宽(1994)
  刑事侦缉档案(1995) 饰 李忠义
  一切从失纵开始(1995)
  天降奇缘(1995) 饰 江尚和
  刑事侦缉档案II(1995) 饰 李忠义
  济公 (1997年电视剧)(1997) 饰 济公(李修元)
  刑事侦缉档案III(1997) 饰 李忠义
  美味天王(1997)
  聊斋 (贰)(1998) 饰 杨大勇
  师奶强人(1998) 饰 许文强
  西游记(贰)(1998)饰 黑熊精
  廉政行动(1998)
  千里姻缘兜错圈(1999) 饰 贺家宝 (Sam)
  鉴证实录II(1999) 饰 区展鹏
  阿旺新传(2005) 客串饰残酷一叮主持
  我外母唔系人 饰 丁 辰(2007)
  【电视剧(亚洲电视)】
  我和僵尸有个约会II(2000)
  济公传奇(2003)
  【电视剧(其他)】
  狮子山下(1994)
  叛逆战队
  书剑恩仇录(2003) 饰 七当家-徐天宏
  【节目主持(无线电视)】
  Sunday新地带(1990-1992)
  劲歌金曲(1992-1994)
  叻人新世纪(1993)
  暑假玩到尽(1993)
  叻人新世纪II(1994)
  哗鬼放暑假(1994)
  我爱斗一番(1995)
  南极追踪(1995)
  无线超经典要赛 (1998)
  全球华人歌唱大赛(香港区)(1999)
  娱乐七日鲜
  无线喜剧之王
  许冠文喜剧解构
  香港直播
  东张西望
  残酷一叮
  香港小姐竞选(2005)
  万千星辉贺台庆 (2005)
  事必关己 (2007-2008)
  好友移城 (2008)
  越大班人越好玩 (2008)
  【节目主持(有线电视)】
  开心.com(1999-2001)
  娱乐热卖10点半(2001-2002)
  【节目主持(香港电台)】
  有冇搞错(2008-)
  【电影】
  我在黑社会的日子
  龙腾四海(1992)
  干酪火腿(1993)
  临时演员(1993)
  唐伯虎点秋香(1993)
  黄飞鸿对黄飞鸿(1993)
  广东五虎(1993)
  九品芝麻官(1994)饰 吴广得
  中南海保镖(1994)
  破坏之王(1994)饰 擂台赛播报员
  回转寿尸(1997)
  医神(1999)
  我爱777(1999)
  天使之城(1999)
  正牌香蕉俱乐部
  厨神
  正月十五之一生一世
  特务真面目
  傻大姐玩转疯人院
  左麟右李我爱医家人 (2006)
  【其他】
  欢乐今宵(1992-1994)

梁荣忠热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…