首页 > 港台明星 > 梁荣忠资料

梁荣忠个人简介

简介: 梁荣忠个人资料
                 梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后加入无线电视,1992年年底与李克勤合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、郭可盈合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。

梁荣忠简介
姓名:梁荣忠
性别:男
国籍:中国(香港)
职业:演员
毕业院校:香港演艺学院戏剧学院
所属公司:香港电视广播有限公司  
简介:
  梁荣忠(Joey Leung,1964年9月10日-),香港电视节目主持及演员,现为无线电视旗下艺人。
    梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后进入无线电视,1994年与李克勤合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、郭可盈合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。 
    但之后他离开无线,发展便停滞不前,只在亚洲电视《我和僵尸有个约会》客串及在有线电视拍摄电视剧,亦有演出舞台剧。 
     近年梁荣忠事业的转捩点,可算是2005年重返无线,与老拍档李克勤合作主持人气电视节目《残酷一叮》,令他重新起步。除《残酷一叮》外,他亦曾主持《香港直播》《东张西望》及2005年香港小姐竞选担任司仪。 
     梁荣忠1993年开始曾与傅明宪相恋至1997年5月,及后与钟丽淇相恋并同居至今;2005年11月,有指梁荣忠被以汽车载送多位女艺人并且态度亲昵. 起初梁荣忠加以否认,直到狗仔队拍摄到他以汽车载送朱慧敏到柴湾僻静处并在车上有亲密行为,即被传媒冠以“世纪贱男”称号,“车震”事件之名亦由此而来,此事令梁荣忠的声誉受损。 






梁荣忠星路
     梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后加入无线电视,1992年年底与李克勤合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、郭可盈合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。
  但之后他离开无线,发展便停滞不前,只在亚洲电视《我和僵尸有个约会II》客串及在有线电视拍摄电视剧,亦有演出舞台剧。
  近年梁荣忠事业的转折点,可算是2005年重返无线,与老拍档李克勤合作主持人气电视节目《残酷一叮》,令他重新起步。除《残酷一叮》外,他亦曾主持《香港直播》、《东张西望》及2005年香港小姐竞选担任司仪。
  【感情生活】
  梁荣忠1993年开始曾与傅明宪相恋至1997年5月,及后与钟丽淇相恋并同居,于2006年分手;2005年11月,有指梁荣忠被以汽车载送多位女艺人并且态度亲昵。起初梁荣忠加以否认,直到狗仔队拍摄到他以汽车载送朱慧敏到柴湾僻静处并在车上有亲密行为,即被传媒冠以“世纪贱男”称号,“车震”事件之名亦由此而来,此事令梁荣忠的声誉受损。“车震”事件后,亦被传媒影到与港铁女中层OL Vivian在同一幢大厦出入兼管接送,其后梁开记者会解释Vivian只是与其相识两年的朋友及租客。
梁荣忠主要作品
【电视剧(无线电视)】
  卡拉屋企(1991)
  黄飞鸿系列之铁胆梁宽(1994)
  刑事侦缉档案(1995) 饰 李忠义
  一切从失纵开始(1995)
  天降奇缘(1995) 饰 江尚和
  刑事侦缉档案II(1995) 饰 李忠义
  济公 (1997年电视剧)(1997) 饰 济公(李修元)
  刑事侦缉档案III(1997) 饰 李忠义
  美味天王(1997)
  聊斋 (贰)(1998) 饰 杨大勇
  师奶强人(1998) 饰 许文强
  西游记(贰)(1998)饰 黑熊精
  廉政行动(1998)
  千里姻缘兜错圈(1999) 饰 贺家宝 (Sam)
  鉴证实录II(1999) 饰 区展鹏
  阿旺新传(2005) 客串饰残酷一叮主持
  我外母唔系人 饰 丁 辰(2007)
  【电视剧(亚洲电视)】
  我和僵尸有个约会II(2000)
  济公传奇(2003)
  【电视剧(其他)】
  狮子山下(1994)
  叛逆战队
  书剑恩仇录(2003) 饰 七当家-徐天宏
  【节目主持(无线电视)】
  Sunday新地带(1990-1992)
  劲歌金曲(1992-1994)
  叻人新世纪(1993)
  暑假玩到尽(1993)
  叻人新世纪II(1994)
  哗鬼放暑假(1994)
  我爱斗一番(1995)
  南极追踪(1995)
  无线超经典要赛 (1998)
  全球华人歌唱大赛(香港区)(1999)
  娱乐七日鲜
  无线喜剧之王
  许冠文喜剧解构
  香港直播
  东张西望
  残酷一叮
  香港小姐竞选(2005)
  万千星辉贺台庆 (2005)
  事必关己 (2007-2008)
  好友移城 (2008)
  越大班人越好玩 (2008)
  【节目主持(有线电视)】
  开心.com(1999-2001)
  娱乐热卖10点半(2001-2002)
  【节目主持(香港电台)】
  有冇搞错(2008-)
  【电影】
  我在黑社会的日子
  龙腾四海(1992)
  干酪火腿(1993)
  临时演员(1993)
  唐伯虎点秋香(1993)
  黄飞鸿对黄飞鸿(1993)
  广东五虎(1993)
  九品芝麻官(1994)饰 吴广得
  中南海保镖(1994)
  破坏之王(1994)饰 擂台赛播报员
  回转寿尸(1997)
  医神(1999)
  我爱777(1999)
  天使之城(1999)
  正牌香蕉俱乐部
  厨神
  正月十五之一生一世
  特务真面目
  傻大姐玩转疯人院
  左麟右李我爱医家人 (2006)
  【其他】
  欢乐今宵(1992-1994)

梁荣忠热门资讯
娱乐资讯
  1. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  2. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  3. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  4. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  5. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  6. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  7. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  8. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  9. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  10. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…
  11. 张文雄老婆长什么样 张文雄的妻子叫什么名字 张文雄老婆是做什么的 张文雄的老婆还是一个比较受到关注的人物,毕竟张文雄作为一个官员被查之后,受到牵连最大的还是他的家人,那么张文雄的老婆是长什么样的呢?张文雄的妻子叫什么名字呢?张文雄的老婆是做什么的呢?一起来看一下吧!…