首页 > 港台明星 > 李思捷资料

李思捷个人简介

简介: 李思捷个人资料
            李思捷,英文名Johnson Lee,出生于1974年4月11日,花名阿肥,香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,是喜感十足的演员。

李思捷简介
中文名:李思捷 
英文名:JohnsonLee 
籍贯:香港 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月:1974年4月11日 
星座:白羊座 
职业:演艺 演员 
代表作品:《争分夺秒》;《一屋两家三姓人》;《追魂交易》;《老婆大人》;《花样中年》;《美丽在望》;《隔世追凶》;《秀才遇着兵》;《情迷黑森林》;《人间蒸发》;《天幕下的恋人》;《识法代言人》;《男人之苦》;《爱情全保》;《法证先锋》; 《高朋满座》;《十兄弟》;《溏心风暴》;《强剑》 
身高:175厘米 
    李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),花名阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,在香港无线第一部戏(非客串)是2003年美丽在望的邬狗狗,该角色喜感十足,也奠定了阿肥在无线电视的基础,后来持续演出《争分夺秒》、《一屋两家三姓人》、《追魂交易》、《老婆大人》等戏剧,都是喜感十足的演员。 
    李思捷在2008年自资的电影男主角名字叫金国民,英文名直绎是CitizenKing,Youtube上有关李思捷的短片,大部分都是他扮唱歌,近作是以张国荣腔唱出哥哥的金曲。在颁奖礼上扮四大天王的短片,就算已是十年前的事,仍然能在Youtube有超过二十万人次的点击率。 






李思捷星路
 李思捷在入行时拜周星驰为师,曾担当其待卫,同时参演其电影,期间习得一身喜感,可以把自己“劲搞笑”的姿态挥洒自如,其后再习得角色扮演一式后,有感自己在周星驰的旗下过活会没有好日子过,因此他进入了无线电视这个“大家庭”,开始他在电视台发扬的日子。
    李思捷从多伦多大学主修美术毕业后、到LA读电影及电脑动画,做导演拍过一套独立电影叫《真情流露》参加香港独立电影比赛输了、参加喜剧之王训练班跟星爷学做戏、跟李力持做网站幕后工作、做歌星出过一张唱片叫《dog.com》卖三千几张。不过李思捷的演艺路其实算不上一帆风顺。因为出过碟,2001年TVB和李思捷签了一年歌星合约,最后当然没做到歌星,不过可能公司觉得李思捷几好,所以转而签艺员约,第一套剧是《美丽在望》中扮金毛寻回犬狗狗。李思捷就这样由一个幕后人变成TVB艺员。可惜李思捷最让人印象深刻的,还是他那种“扮乜似乜”的天份。 
    由多年前扮四大天王至近期唱张国荣的歌,都成为他的一种标志,即将任区瑞强演唱会的嘉宾,也是全程唱哥哥的歌。事业稳定了,登台拍广告拍电影做演唱会,工作机会接踵而至,或许亦正是完成梦想的最佳时机。
    2005年,是李思捷的转折点,在《秀才遇着兵》一剧,演出四大名捕毛士生非的毛—莫大毛,而且还是四位之中,戏份最多的,至此终于被广泛认识,也尝试到走红的滋味。其后的《人间蒸发》饰演纪子谦(找到自己志向的有钱少爷,却被不断陷害,最后还因此入狱的倒楣鬼),也深深吸引观众。其后在无线处境喜剧《高朋满座》,李思捷终于演出主要角色之一。
    李思捷在《强剑》的成功,是成风(黄宗泽饰)的哥哥,虽然名义上不是第二男主角,不过戏份却比第二男主角郑嘉颖多,算是戏份很多的绿叶角色。他最新代表作是《秀才爱上兵》,是陈细妹(郑希怡饰)的哥哥(不是亲生的),演出四大名捕粥粉面饭的粥-祝清庭,在四位之中戏份是最多的,当中他坚持地喜欢唐水(姚子羚饰)的戏份中是演出最多的。因此,观众们对他印象也深刻了。其次,他在《原来爱上贼》中,担任五个贼的其中一个,其剧份也居多,剧情也时有喜感。剧中他也是最主要角色之一,这剧是他最多戏份的。因此,可见李思捷的戏份上了轨道。
    李思捷除了连续剧之外,还有演过很多电影,除了喜剧之王外(因为这而入行)还有《公元2000》、《绝种好男人》、《福伯》、《妃子笑》等电影,最新电影是《半醉人间》。李思捷还是个歌手,还有出过专辑在2000出过Dog.Com这张脍炙人口的粤语专辑。


李思捷主要作品
电影作品
《喜剧之王》(1999年) 
《公元2000》(1999年) 
《绝种好男人》(2003年) 
《福伯》(2003年) 
《妃子笑》(2005年)饰:国师 
《半醉人间》(2006年) 
《金国民》(2008年)自导自演 


电视剧作品
《花样中年》(2003)饰:便利店店员(客串) 
《美丽在望》(2003)饰:邬狗狗 
《隔世追凶》(2004)饰:薄饼店店员(客串) 
《争分夺秒》(2004)饰:金悦来 
《无名天使3D》(2004)饰:阿水(客串) 
《一屋两家三姓人》(2004)饰:朱国亮 
《追魂交易》(2004)饰:陈宝荣 
《老婆大人》(2005)饰:葛德云(Vincent) 
《秀才遇着兵》(2005)饰:莫大毛 
《情迷黑森林》(2005)饰:饼痴华(客串) 
《人间蒸发》(2005)饰:纪子谦 
《天幕下的恋人》(2006)饰:戴一刀 
《识法代言人》(2005) 
《男人之苦》(2006)饰:江子聪(Rex) 
《爱情全保》(2006)饰:张先生(客串) 
《法证先锋》(2006)饰:阿Red 
《高朋满座》(2006-2007)饰:章溢满(阿咩) 
《十兄弟》(2007)饰:何日星(客串) 
《溏心风暴》  (2007)饰:黄家荣(外号“狂燥荣”) 
《强剑》 (2007)饰:成功 
《秀才爱上兵》 (2008)饰:祝清庭(粥) 
《原来爱上贼》 (2008)饰:谭彬(BT) 
《老婆大人II》(2009) 
《施公奇案II》(2009) 
《秋香怒点唐伯虎》(2009)

李思捷热门资讯
  • 李思捷女友春卷王宝宝个人资料及照片 近日,李思捷胡杏儿亲密照引起不少网友的关注,随后李思捷女友春卷王宝宝竟然在网上痛斥男友李思捷偷吃成性,作为李思捷正牌女友王宝宝个人资料成为大家关注的话题。昨日,胡…… 查看全文>>
  • 李思捷女友,李思捷电影 李思捷女友,李思捷电影 李思捷女友,电影,微博,tvb男星 中文名: 李思捷 外文名: Johnson Lee 国籍: 中国 出生地: 中国香港 出生日期: 1974年4月11日 职业: 演员 代表作品: 《荃加福禄寿》《争分夺秒》《…… 查看全文>>
  • 李思捷资料简历简介 李思捷资料简历简介 李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),外号:阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。李思捷,本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,擅长模仿多…… 查看全文>>
  • 李思捷简历,李思捷资料简介 李思捷简历,李思捷资料简介 李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),外号:阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。李思捷,本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,擅长模仿多…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…