首页 > 港台明星 > 吕慧仪资料

吕慧仪个人简介

简介: 吕慧仪个人资料
   吕慧仪在曾经做过威马企业有限公司行政助理同Elite模特儿公司的Model,又参选过工展小姐,,然后在06年参加「香港小姐2006」, 入选成为5号佳丽。

吕慧仪简介
中文名:吕慧仪 
英文名:Koni, Lui Wai Yee 
别名:谜女郎、长脚蟹、拖地 
籍贯:福建 
性别:女 
国籍:中国 
出生年月:1982年9月3日 
星座: 处女座 
职业:演员 模特 
身高:176厘米 
身材:34" - 24" - 35" 
爱好:保龄球,烹饪,阅读 
体重:126lbs 
鞋码:39
职业:学生/ Model
学历:研究生
生肖:狗
志向:成为代表香港的亲善大使,宣扬香港文化
性格:爽朗、动静皆宜、正面 
口头襌:o耶~! 
专长/强项:烹饪、catwalk 
难忘经历:参选香港小姐 
童年梦想:成为成功的生意人
择偶条件:专一、爱锡我的家人 
参选原因:希望在事业上有突破、有进步 
饲养的宠物:鳄鱼龟 
最喜爱的食物:妈妈煮的食物 
最喜爱的运动:跑步 
最想旅游的地方:梵蒂冈,因为喜欢较有宗教色彩的地方 
最喜爱的电影:Passion of the Christ "受难曲" 
最喜爱的电视剧:金枝欲孽 
最喜爱的歌曲:“Because of You” - Kelly Clarkson 
最喜爱的颜色:粉红色 
最喜爱的偶像:陈慧琳,因为她很善良又漂亮又能成为杰青 
最喜爱的香港小姐:李嘉欣,因为她清丽脱俗 
最喜爱的卡通人物:跳跳虎
最满意/漂亮的部位:均称的外型,因为是父母所赐,与别不同 
最性感的部位:耳珠,因为平日都给头发遮住了,很有神秘感 
最希望改善的部位:无,因为我很满意现在的自己 
备战方法:充足休息,多喝妈妈牌汤水 
减压方法:睡觉 
如果当选冠军,第一样想做的事情:多谢TVB和所有支持我的朋友,向他们报喜!
吕慧仪主要作品
电影
2009年 - 短暂的生命 


剧集(无线电视)
2009年 - 老友狗狗 
2009年 - 绝代商娇 
2008年 - 原来爱上贼 - 汪明翔 (长脚蟹) 
2007年 - 同事三分亲 第192集 - Daisy (李公子前女友)


节目主持(无线电视)
2009年 - 谜(第二辑)- 谜女郎 
2008年 - 创富坊 
2007年 - 谜(第一辑)- 谜女郎 
2007年 - 周身法宝 - 节目主持 
2006年 - 儿歌金曲颁奖典礼2006(跳舞) 


曾参选比赛
2006年 - 国际小姐竞选 
2006年 - 香港小姐竞选 
2004年 - 39th Hong Kong Brands & Products Expo(工展会) 
2001年 - 香港2001精英模特儿大赛 
2000年 - 《射雕英雄传》郭靖、黄蓉选举 


吕慧仪星路
   2005年香港工展小姐
  2006年香港小姐季军
  2006年国际小姐香港代表、最迷人笑容大奖、友谊小姐2006年香港小姐广西亲善之旅主持
  2006年课堂由我创旁白
  2007年慈善星辉仁济夜司仪
  2007年喜气洋洋在葵青司仪
  2007年葵青风物志主持
  2007年金猪献瑞庆新春歌舞表演
  2007年博爱欢乐传万家花式跳绳表演
  2007年资讯节目《迷》主持
  2008年客串<同事三分亲>
  2008年<星级厨房>嘉宾
  2008年沙田月满乐安居嘉宾
  2008年慈善星辉仁济夜嘉宾
  2008年福鼠迎春报吉祥嘉宾
  2008年饰演<原来爱上贼>汪明翔(长脚蟹)
  2008年拍摄《企业医生》(暂定名)即将播出
  2008年《十大广告颁奖礼》颁奖嘉宾
  2008年《亮相》嘉宾后援团
  其他工作:
  2006年香港小姐广西亲善之旅主持
  2006年课堂由我创旁白
  2007年慈善星辉仁济夜司仪
  2007年喜气洋洋在葵青司仪
  2007年葵青风物志主持
  2007年金猪献瑞庆新春歌舞表演
  2007年博爱欢乐传万家花式跳绳表演
  2007年资讯节目《迷》主持
  2008年资讯节目《迷II》主持(于5/15在TVB首播)
吕慧仪绯闻
  港姐吕慧仪的绯闻男友,10号的黄文迪2008年在香港先生的决赛上一个奖都没拿到,但他坦言一点都 不失望,因为已经尽力。身为模特儿的他表示对演艺圈有浓厚兴趣,希望有机会拍戏。 30岁的黄文迪是今届港男中年纪最大的一位,长相够酷的他一开始呼声甚高,尤其在网上颇受网友欢迎。他刚刚参选的时候就被爆出和港姐吕慧仪的关系非同一般,虽然两人都声称“只是好朋友”,但随后被拍到两人甜蜜吃晚餐。据知吕慧仪也被邀请担任昨晚大会的评判,不过她怕被人说偏袒黄文迪,最终决定还是留在家里看电视。
  问及黄文迪是否会因为和吕慧仪的绯闻影响比赛结果,他称都不会,因为其他人都表现得很好,他自己没有拿奖也属正常。至于吕慧仪没有到现场为他打气,他说:“其实她可能不想令我有太大压力,如果她坐在台下,可能我在泳装环节的时候就只能这样一动不动地站着。”

吕慧仪热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  2. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  3. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  4. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  7. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  8. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  9. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  10. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  11. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…