首页 > 港台明星 > 李珊珊资料

李珊珊个人简介

简介: 李珊珊个人资料
 


李珊珊基本信息
英文名: Lee Sansan
  籍 贯: 广东省海丰县
  血 型 :B型图片
  性 别: 女
  出生地:香港
  学 历:大学预科第一年
  身 高:175CM
  体 重:126磅
  星 座:天秤座
  出生日期:1977年10月9日
  家庭状况:父亲 、母亲、兄长
  三 围: 36C"、25"、36"
  职 业: 佳丽, 模特, 女演员
  嗜 好: 游泳、羽毛球、阅读、看电影、足球、篮球、舞蹈、搜集BearBear熊、饲养宠物
  最爱电影:幻海情缘
  最害怕东西:多足的动物-昆虫
  最喜爱卡通:淘气小雪儿、叮当
  出道经过
  1996年度“香港小姐”冠军、“最上镜小姐”、“友谊小姐”和“才艺小姐”四项大奖。
  1997年度“国际华裔小姐”亚军、“最受传播媒介欢迎奖 ”。
  所属公司:TVB合约艺员
  主 持:《蔡澜叹世界》(与蔡澜一同主持)
  写真:《色相》(2001年度)
  广 告:《有线电视’1996》《96TCBY乳果》《96和记传讯秘书台服务》 《96海马北欧家居》《96现代经典婚纱摄影》
  《97 Rego牛仔裤》 《97富士菲林相纸》《97康怡净纯水机》 m W58 、现代经典,维他饮品,周大福等。

李珊珊主要作品
电影
  2003 绝种好男人
  2002 我左眼见到鬼
  2001 绝世好Bra
  2001 靓女差馆
  电视剧
  2003年:《灵异侦缉档案》饰 李嘉雯
  2002年:《齐天大圣孙悟空》饰七宝罗伞
  2002年:《双天至尊III》 饰 倒夜雪
  2000年:《挞出爱火花》 饰 何紫欣
  2000年:《幻影神针》
  1999年:《刑事侦缉档案IV》 饰 唐心如
  1999年:《鉴证实录II》 饰 蔡小棠(小棠菜)
  1999年:《宠物情缘》 饰 康小敏
  1998年:《鉴证实录》 饰 蔡小棠(小棠菜)
  1998年:《烈火雄心》 饰 藤井 悦
  未知年份:《心惊》等

李珊珊热门资讯
  • 李珊珊是谁?李珊珊个人资料 李珊珊是谁?李珊珊个人资料 李珊珊是来自香港的女演员,出生于1979年10月9日,在1996年一年里,就荣获了香港小姐冠军、最上镜小姐、最受传播媒介欢迎奖及才艺小姐四个奖项,而且还被称为史上身材最好的香港小姐冠军。出演的多部影视作品中,“小棠菜”给人印象深刻并且熟记于心。…… 查看全文>>
  • 港姐李珊珊“重出江湖” 修长美腿迷倒一片 港姐李珊珊“重出江湖” 修长美腿迷倒一片 李珊珊消失在大家的视线之中已经很久了,细想一下,已经达到6年之久,今天,港姐姗姗上传了一张刚拍的长腿照片,袖长无暇的美腿迷倒一片的节奏啊,自拍的正面照虽有发福迹象,但是对于后期的身材保持上根本不是事!…… 查看全文>>
  • 1996年港姐冠军李珊珊个人资料简历 李珊珊参演的 1996年港姐冠军李珊珊个人资料简历 李珊珊参演的 每一年的港姐冠军评价都褒贬不一,1996年的港姐冠军李珊珊被评为是身材最好的港姐冠军,获得冠军之后,李珊珊陆续参演了不少的影视作品,以下分享一下1996年港姐冠军李珊珊个人…… 查看全文>>
  • 港姐李珊珊个人资料 李珊珊老公是谁 港姐李珊珊个人资料 李珊珊老公是谁 港姐李珊珊是在1996年的时候参加的,获得了香港小姐冠军、最上镜下皆、最受传播媒介江、才艺小姐等头衔之后的李珊珊,也就因此进入了香港TVB成为了签约艺人,在多部电视剧中,港…… 查看全文>>
  • 李珊珊个人资料和近况 李珊珊老公是谁 李珊珊个人资料和近况 李珊珊老公是谁 李珊珊是作为96年的香港小姐出道演员,90年代末期是李珊珊发展最好的一段时间,李珊珊拍摄的大量电视都是2000年前后的作品,李珊珊除了拍摄电视剧之后最出名就是和钱嘉乐一段感…… 查看全文>>
  • 女子体操李珊珊资料图 女子体操李珊珊资料图 李珊珊个人简历 姓名:李珊珊(Li Shanshan) 籍贯:湖北黄石 性别:女 生日:1992.2.22 身高:1.40米 项目:体操 2008北京奥运会女子体操团体决赛以188.900分获得总冠军 辉煌战绩 李珊珊籍…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…