首页 > 港台明星 > 李治廷资料

李治廷个人简介

简介: 李治廷个人资料
李治廷,香港新生代演员及歌手,生于1987年,中马混血儿,17岁时偶然一次自弹自唱《普通朋友》,被唱片公司高层相中,试音后正式签约黎明的A MUSIC和PACIWOOD,曾经包办卫兰全英文专辑《Morning》所有歌曲的填词,18岁到伦敦留学,3年后毕业回港正式进入演艺圈,发行第一张专辑便横扫年度香港各大音乐颁奖礼的新人奖,凭借09年出道的第一部电影《岁月神偷》勇夺香港电影金像奖最佳新人奖,之后主演《为你钟情》及《李小龙》,其中《李小龙》于2010年11月25曰全球公映,受到各方的高度关注,李治廷是目前香港最有潜质的影坛和歌坛新星。

李治廷基本信息
姓 名:李治廷
喜爱电影:Transformers, 300, 食神, Family Guy – Blue Harvest   August rush. 无间道, Finding Nemo
星座:双鱼座  
喜爱动物:狗  喜爱食品:三文鱼  
喜爱运动:打台球、滑水、跑步   名片
喜爱音乐:Stevie Wonder, Alicia Keys, John Mayer, Amy Winehouse, Beyond,Michael Jackson   Jill Vidal,  Jason Mraz, KT Tunstall等等  
喜爱书籍:Mere Christianity (CS.Lewis),   Div grad curl and all that (h.m.Schey)   
李治廷参演的电影
 2010年3月11日:电影《岁月神偷》饰:罗进一
2010年9月2日:电影《frozen》(为你钟情) 张伟杰
  2010年12月25日:电影《少年李小龙》 李小龙
2011年2月1日:电影《我爱HK开心万岁》吴明
2011年12月22日:电影《倾城之泪》游乐
2011年12月23日:电影《亲密敌人》亨利马
2012 电影《寒战》

李治廷广告代言
2010:DBS信用卡电视广告   
    2010年 bossini (堡狮龙)服饰代言
  2010年 IDA Faddy(艾的)发型盐水广告代言
  2010年 Levi's(李维斯)的eyewear眼镜系列广告代言
  2010年 1 Day Acuvue强生隐形眼镜代言
  2011年 美心西饼代言人
  2011年 Ermenegildo Zegna(杰尼亚)代言人
  2011年 丰泽电器(数码)代言人
  2011年 美年达饮料广告代言人

李治廷获得的奖项
2009年叱诧乐坛生力军男歌手金奖
  2009年香港新城劲爆流行榜新人王男歌手奖;劲爆创作专辑《今天开始》
2009年香港IFPI唱片奖最畅销本地男新人
  2010年4月18日凭《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖新人奖
  2010年4月18日凭《岁月轻狂》(《岁月神偷》)获得第29届香港金像奖最佳原创电影歌曲
  2010年5月14日获第10届华语音乐传媒大奖最佳粤语男新人奖
  2010年7月17日在《新城国语力颁奖礼》凭《岁月轻狂》获「热播冠军曲大奖」
  2010年7月17日「新城国语力歌曲」-李治廷《岁月轻狂》
  2010年8月21日第七届劲歌王影视金曲奖 -李治廷《岁月轻狂》


李治廷热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…