首页 > 港台明星 > 斯琴格日乐资料

斯琴格日乐个人简介

简介: 斯琴格日乐个人资料
   斯琴格日乐,蒙古语的意思是“智慧之光”,蒙古锡林郭勒盟人,蒙古族,著名歌手。

斯琴格日乐基本资料
  姓:包
    名:斯琴格日乐
    性 别:女
    身 高: 164cm
    体 重: 48kg
    血 型: O
    星 座:射手座
    生活照  爱好:天文学
    喜欢的颜色:蓝绿色
    喜欢的食物:都还行
    喜欢的动物:很多动物小的时候都很可爱
    喜爱的地方:夏天的草原
    最大的缺点:太直率
    座右铭:脚踏实地
    2001年参演了春晚歌曲 《无字歌》。
斯琴格日乐出道经历
  1968年生于内蒙古锡盟草原
    斯琴格日乐  1981年考入内蒙古艺术学院舞蹈专业
    1982年入选民族歌舞团
    1986年毕业分配到呼和浩特市民族歌舞团任舞蹈演员
    1989年开始学习贝斯
    1990年组建“骑士”乐队,组建苍鹰乐队,担任贝斯手
    1991年赴深圳寻梦
    1994年到北京寻求发展,乐队正式更名为“骑士”录制并发表了第一首单曲《蒙古骑士》
    1995年签约天星公司,96年赴美演出首次演唱了自己的作品
    1997年录制了个人专辑,因种种原因未能发表
    1998年应邀担任“超载”乐队客座贝斯手
    1998年赴菲演出,之后乐队解散,并从此开始了在酒吧的演出
    1999年应邀为“新蜂音乐”合集《五分之二》录制两首单曲
    1999年,加入"臧天朔乐队"担任贝斯手。在随臧天朔在全国各地演出时,演唱了自己创作的歌曲《故乡》,受到热烈欢迎。11月赴南宁参加首届广西南宁国际民歌节,并与臧天朔以及600名"刘三姐"共同演唱了一首臧天朔重新编曲的《山歌好比春江水》,并定为开台歌。 斯琴格日乐1999年,参加广西电视台春节联欢晚会。2000年,参加了中央电视台的《黄金演》、《音画时尚》、《朋友》及《综艺大观》等节目的录制,并演唱了《故乡》、《山歌好比春江水》等歌。
    2000年5月,签约正大国际音乐制作中心,成为一个自己作词、作曲、演唱的女音乐人。
    2000年11月,推出首张全新个人专辑《新世纪》。
    2000年3月,参加中央电视台在西安举办的《同唱一首歌》大型西部开发演唱会。
    2000年3月,参加中央电视台国际频道"新民乐"栏目的演出
    部分演出照(一)  2000年5月,签约正大国际音乐制作中心
    2000年11月,推出首张全新个人专辑《新世纪》
    2001年春节晚会歌曲《台湾民谣》
    2002年8月,推出第二张个人专辑《寻找》
    2005年7月,推出由她自己包揽词曲及监制的全新个人专辑《我自己》
    2002年春节晚会歌曲《新年好》
    2003春晚斯琴格日乐《暖吉娅》
    2004年春晚民歌联唱《美丽的草原我的家》
    2009年春晚与徐子葳、廖昌永、冯瑞丽演唱《中国之最》
    2011年“天堂草原锡林郭勒那达慕大会开幕式”献唱歌曲《锡林河》

斯琴格日乐热门资讯
  • 斯琴格日乐死了吗?斯琴格日乐个人资料照片 斯琴格日乐死了吗?斯琴格日乐个人资料照片 斯琴格日乐是内地著名的创作型女歌手,由于出生在内蒙古,所以斯琴格日乐得身上总有着一种桀骜不驯的感觉,而斯琴格日乐的歌曲也正是他的性格的体现,斯琴格日乐十分的开朗,…… 查看全文>>
  • 斯琴格日乐与臧天朔关系 斯琴格日乐与臧天朔关系 臧天朔曾经的一首朋友,让许多人喜欢,也奠定了他歌坛大哥的地位。但是臧天朔在黑道上也非常有地位,大家都称他为臧爷,由于2010年聚众斗殴,被入狱6年。前不久,臧天朔被曝假…… 查看全文>>
  • 臧天朔斯琴格日乐什么关系 臧天朔斯琴格日乐什么关系,来八卦一下: 朋友啊,朋友!你可曾想起了我~~~ 哎呦,这首歌前几年简直是火的不得了!!!臧天朔也因为这首灰常的火!!但是,这个胖纸的背后可是有一个深…… 查看全文>>
  • 斯琴格日乐简介 斯琴格日乐个人简历(图) 斯琴格日乐简介 斯琴格日乐个人简历(图) 斯琴格日乐 姓 名:斯琴格日乐 籍 贯:内蒙古-锡林浩特 性 别;女 民族:蒙古族 身 高: 164cm 体 重: 48kg 血 型: O 星 座: 射手座 生 日 : 1968年12月18日 职 业:歌手 个人简历 爱好:…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…