首页 > 港台明星 > 吴毅将资料

吴毅将个人简介

简介: 吴毅将个人资料
          吴毅将,原名吴彩南,香港演员。吴毅将1982年毕业于香港亚洲电视戏剧训练班,曾参演多部电视剧集。  及后,吴毅将在1990年代转到电影发展,由于其身材健硕,于是得到当时的三级片的导演垂青,从而接拍了不少色情片,部份更有全裸演出。



吴毅将个人资料
中文名:吴毅将 
英文名:Ben 
出生地:中国 
性别:男 
民族:汉 
国籍:中国 
出生年月:6月22日 
星座:巨蟹座 
职业:演艺 演员 
代表作品:《廉政行动组》、《包青天》、《反黑先锋》、《男人四十打功夫》、《飞虎队之水鬼队》 
身高: 178厘米 
吴毅将星路
 吴毅将,1961年6月22日出生。
   1982年毕业于香港亚洲电视戏剧训练班,曾参演多部电视剧集。
   及后,吴毅将在1990年代转到电影发展,由于其身材健硕,于是得到当时的三级片的导演垂青,从而接拍了不少色情片,部份更有全裸演出。
   1990年代中期,吴毅将加盟无线电视。
   目前(2012年)吴毅将于中国内地积极发展其演艺事业。

吴毅将主要作品
电视剧
亚洲电视
《咸鱼豆腐白菜仔》(1983年)
《小生也疯狂》(1984年)
《毋忘我》(1984年)
《王昭君》(1984年)
《越女剑》(1986年)
《清末四大奇案之刺马》(1986年)饰石锦标
《铁血蓝天》(1987年)
《满清十三皇朝之努尔哈赤》(1987年)饰阿敏
《李清照》(1988年)
《法网柔情》(1988年)
《皇家档案》(1988年)饰方志雄
《城市剑客》(1989年)
《皇家档案续集》(1989年)饰方志雄
《霹雳神将》(1989年)
《皇家档案电影系列》(1989年)饰方志雄
《大灵界》(1989年)
《法本无情》(1990年)
《亡命天涯路》(1990年)
《暴雨燃烧》(1991年)饰丁峰
《胜者为王II天下无敌》(1992年)饰洪峰
《豪门》(1992年)
《争雄岁月》(1992年)
《中国教父》(1993年)
《枪神》(1993年)
《皇家警察实录》(1993年)
《皇家警察实录II》(1993年)
《洪熙官》(1994)饰三德
《碧血青天杨家将》(1994)饰耶律宗源
无线电视
《廉政行动组》(1996)
《飞虎雄风II之抢滩行动》(电视电影)(1996)
《男人四十打功夫》(1997) 饰江智勇/方天勇
《反黑先锋》(1999) 饰高喜
《扑水冤家》(2003) 饰区日明》(Albert)
《智勇新警界》(2003) 饰陈修勇
《英雄刀少年》(2003) 饰鄂寿明
《亲子大绑架》(电视电影)(2004) 饰沈志良
其他
《聊斋饰清水》(《画壁》单元)
《大唐女将樊梨花》
《第四片甲骨》
《海盗七号》
《疯狂的倒计时》
《道高一尺》
《新白发魔女传》
电影
《英伦越战》
《贼圣》
《轰天龙》
《灭门惨案II借种》
《弱杀》
《冒险游戏》
《黄大仙乌鼠》
《大冒险家》
《南洋十大邪术》
《香港重案实录之西环浮尸》
《公仆II》
《影子敌人》
《古惑女之决战江湖》
《新喋血双雄》
《危险任务》
《旺角街头》
《玉蒲团之玉女心经》
《南洋第一邪降》
《金榜题名》
《火鸳鸯》
《偷情男女》
《黑狱断肠歌之砌生猪肉》
《龙在江湖》
《职业大贼》
《赌侠1999》
《黑社会.com》
《龙虎兄弟》
《濠江风云》
《阴阳路五之一见发财》
《强奸终极篇之最后羔羊》
《心猿意马》
《旺角街头》
《东京的平房》
《提防老千》

吴毅将热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…